| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3225 人关注过本帖
标题:jmail邮件发送不成功
只看楼主 加入收藏
tushubao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2008-9-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
jmail邮件发送不成功
using System;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Xml.Linq;
using jmail;

public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {

    }
    protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        //创建一个新邮件
        jmail.MessageClass message = new MessageClass();
        //设置邮件的编码格式为中文
        message.Charset = "gb2312";
        //邮件的发送者
        message.From = txtsendmail.Text;
        //邮件的发送者显示的名字
        message.FromName = txtsendname.Text;
        //邮件的主题
        message.Subject = subject.Text;
        //邮件的内容
        message.Body = txtcontent.Text;
        //邮件服务器的验证名称和密码
        message.MailServerUserName = txtValidatename.Text;
        message.MailServerPassWord = txtValidatepass.Text;
        //添加附件
        //判断是否选择了文件
        if (FileUpload1.PostedFile.FileName != "")
        {
            //文件的路径
            string filepath = FileUpload1.PostedFile.FileName;
            //添加到邮件的附件中
            message.AddAttachment(filepath, true, "text/html");
        }
        //邮件的接收人
        message.AddRecipient(txtreceive.Text, "", "");
        //发送参数是邮件的服务器,不同邮件地址、服务器肯定不同
       message.Send(smtp.Text, false);
        //提示信息
        Response.Write("<script language='javascript'> alert('发送成功');</script>");

    }
}



运行错误提示:
The message was undeliverable. All servers failed to receive the message

请楼主帮忙解决!

[[it] 本帖最后由 tushubao 于 2008-9-24 22:40 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: jmail 邮件 
2008-09-24 22:35
青格儿
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
收藏
得分:0 
报错了吗?你Jmail注册了吗?
2008-09-24 22:37
tushubao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2008-9-1
收藏
得分:0 
回复 2# 青格儿 的帖子
注册了!
2008-09-24 22:40
tushubao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2008-9-1
收藏
得分:0 
回复 2# 青格儿 的帖子
能加我QQ:94457456,远程帮我看下吗?
2008-09-24 22:41
青格儿
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
收藏
得分:0 
message.Send(smtp.Text, false);
我不知道你这里面写的什么,一般Jmail支持的是smtp协议
我这里写的是
Jmail.Send("smtp.,false);
我记得是:jmail.Message Jmail=new jmail.Message();没用过你那种写法。

呵呵,有前辈曾说:
 //邮件添加附件
Jmail.AddAttachment( "c:\\test.jpg",true,null);就可以搞定了。[注]:加了附件,讲把上面的Jmail.ContentType="text/html";删掉。否则会在邮件里出现乱码。对比下吧。我只知道这么多了,你上面那个错误提示,我没见过。
2008-09-25 09:29
小瘪三的烦恼
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:3
注 册:2008-9-20
收藏
得分:0 
邮件发送服务需要忝加什么引用???
2008-09-25 14:31
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
程序都能跑了,说明你的引用已经加上了.

飘过~~
2008-09-25 16:28
tushubao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2008-9-1
收藏
得分:0 
回复 5# 青格儿 的帖子
大姐姐,我设计的这个是可以针对所有支持SMTP服务器的邮箱,不只是163、sina、、、,我那边是获取文本框的SMTP,还有我用的是最新技术--,今天调试下,没传附件接收页面出问题,发了附件也是一样的错误,很郁闷!
2008-09-25 17:02
青格儿
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
收藏
得分:0 
,我设计的这个是可以针对所有支持SMTP服务器的邮箱,不只是163、sina、、、,


我知道啊,我没说它只是163 新浪的啊,我说它只支持SMTP协议,举个例子那么写而已。(stmp.)我用的还是QQ邮箱。
你上面那个报错,有时与防火墙和杀毒软件有关啊。我用的是 2.0
3.5没用过,不过那个报错网上好像有很多解决办法,你不防查查,试试那些方法。
2008-09-26 08:48
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
换个smtp服务器试试

飘过~~
2008-09-26 09:40
快速回复:jmail邮件发送不成功
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016180 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved