| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1717 人关注过本帖
标题:怎么弹出一个这样的窗体呢?
只看楼主 加入收藏
lmyh5201
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-3-29
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
怎么弹出一个这样的窗体呢?
当点击DATALIST里的一个按钮时,弹出一个这样的窗体怎么实现阿?

未命名.jpg (28.29 KB)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 窗体 
2008-09-24 13:55
lmyh5201
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
没有人会吗?

2008-09-24 15:30
徐强
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:72
专家分:0
注 册:2007-3-30
收藏
得分:0 
自己做个层就是了?很难么?
2008-09-24 15:55
lmyh5201
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
我不会阿

2008-09-24 16:06
徐强
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:72
专家分:0
注 册:2007-3-30
收藏
得分:0 
设计一个   放在div里  用脚本控制弹出  隐藏
很简单的  给你找个例子看
2008-09-24 16:07
徐强
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:72
专家分:0
注 册:2007-3-30
收藏
得分:0 
没法发图片
就直接说吧
<div id='div1'>
里面你放个table   至于怎么设置样式 就是按你自己的意思来了
</div>
你用脚本控制div.style.display="none";隐藏
="";就显示出来了
2008-09-24 16:20
lyzx3655
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-9-24
收藏
得分:0 
这个 就是  JS代码啊..
简单

[url=http://www.]连连看[/url]
[url]http://www.[/url]
2008-09-24 17:23
lmyh5201
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Blog_Photo_User_List.aspx.cs" Inherits="img_Blog_Photo_User_List" %>
<%@ Register Assembly="AspNetPager" Namespace="Wuqi.Webdiyer" TagPrefix="webdiyer" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.

<html xmlns="http://www. >
<head runat="server">
    <title>用户相册</title>
    <script type="text/C#" language="javascript">
    function changeCatalog()
    {
        getCatalogName.style.display="";
    }
    </script>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <asp:DataList ID="DataList1" runat="server" Width="500px" DataKeyField="ID" OnDeleteCommand="DataList1_DeleteCommand" OnItemDataBound="DataList1_ItemDataBound" OnEditCommand="DataList1_EditCommand" OnItemCommand="DataList1_ItemCommand">
            <EditItemTemplate>
               
            </EditItemTemplate>
            <ItemTemplate>
                <table border="0">
                    <tr>
                        <td rowspan="3" style="width: 151px">
                            <asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server" ImageUrl='<%# Eval("ImgMin") %>'/></td>
                        <td style="width: 172px; height: 34px">
                            <asp:HyperLink ID="txt_update" runat="server" NavigateUrl="javascript:window.open('getFileName.aspx','','left=450,top=250,width=200,height=200')">改</asp:HyperLink>
                            &nbsp;
                            <asp:LinkButton ID="txt_delete" runat="server">删</asp:LinkButton>
                            &nbsp;
                            <asp:LinkButton ID="txt_move" runat="server" OnClick="changeCatalog()">移</asp:LinkButton>
                            排序:<asp:LinkButton ID="MyOrderIDUp" runat="server">↑</asp:LinkButton>&nbsp;
                            <asp:LinkButton ID="MyOrderIDDown" runat="server">↓</asp:LinkButton>
                            <asp:Label ID="txt_ID" runat="server" Visible="False"><%# Eval("ID") %></asp:Label></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td style="width: 172px; height: 34px">
                            <asp:LinkButton ID="LinkButton2" runat="server">设为形象照</asp:LinkButton></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td style="width: 172px; height: 36px">
                            <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" Width="82px" CommandName="Commend"><%# ReturnCommend(Eval("Commend").ToString()) %></asp:LinkButton></td>
                    </tr>
                </table>
            </ItemTemplate>
        </asp:DataList>
        <div style="width: 308px; height: 170px;display:none" id="getFileName" >
            <table>
                <tr>
                    <td style="width: 78px">
                        标题:</td>
                    <td colspan="2">
                        <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td style="width: 78px; height: 80px">
                        简介:</td>
                    <td colspan="2" style="height: 80px">
                        <asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server" Height="70px" TextMode="MultiLine" Width="199px"></asp:TextBox></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td colspan="3">
                        <asp:LinkButton ID="LinkButton5" runat="server">确定</asp:LinkButton>
                        <asp:LinkButton ID="LinkButton6" runat="server">取消</asp:LinkButton></td>
                </tr>
            </table>
            
        </div>
        <div style="width: 307px; height: 74px;display:none" id="getCatalogName" >
            <table>
                <tr>
                    <td style="width: 273px">
                        请选择分类:</td>
                    <td style="width: 284px">
                        <asp:DropDownList ID="DropDownList1" runat="server">
                        </asp:DropDownList></td>
                    
                </tr>
                <tr>
                    <td colspan="2" style="height: 25px">
                        <asp:LinkButton ID="LinkButton7" runat="server">确定</asp:LinkButton>
                        <asp:LinkButton ID="LinkButton8" runat="server">取消</asp:LinkButton></td>
                    
                </tr>
               
            </table>
        </div>
                <br />
        <webdiyer:AspNetPager ID="AspNetPager1" PageSize="20" runat="server" OnPageChanging="AspNetPager1_PageChanging">
                                    </webdiyer:AspNetPager>
    </div>
    </form>
</body>
</html>

我就是那样写的阿,可是它说并不包含对changeCatalog()的定义阿?怎么回事?

2008-09-25 09:11
徐强
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:72
专家分:0
注 册:2007-3-30
收藏
得分:0 
还是楼上有心
2008-09-25 09:59
yms123
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
浮动层,严格来说那个并不是窗体,用浮动层模拟了一个窗体出来而已。
2008-09-25 10:35
快速回复:怎么弹出一个这样的窗体呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013575 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved