| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1406 人关注过本帖
标题:希望各位大哥大姐给发几本有关asp.net C#版的书籍
只看楼主 加入收藏
james_deng
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-7-15
 问题点数:0 回复次数:7 
希望各位大哥大姐给发几本有关asp.net C#版的书籍
希望各位大哥大姐给发几本有关asp.net C#版的书籍.,谢谢,谢谢。 另外,我们单位在招c# (B/S架构)程序员,月薪不错,因为招了几个月没有招到能带人开发的人。所以假如你愿意到深圳工作的话,不妨和我联系。
搜索更多相关主题的帖子: 大姐 asp 书籍 
houyunqing
帖 子:476
注 册:2005-4-1
得分:0 
《新一代C#与权威指南》  //MS的PDC、DevDays大型研讨会资深讲师写的
《精通C#与程序设计》      //这本也挺棒,作者未知。。。
都是中国青年出版社的

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
jackey163
帖 子:230
注 册:2005-7-21
别看书,看疗效果

.net 方面可以交流下 MSN:jackeyhuang123@
houyunqing
帖 子:476
注 册:2005-4-1
啊?什么意思啊?
你是怀疑书好不好是不是啊?
这些书都是“前辈”们写的呢,更重要的是,这些书全部在2002年1月以前出版,比新书要好多了,而且不管是翻译的还是怎么(第二本不是翻译的),你都能够很清楚地了解他说的东西,不像某些翻译的书。。。

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
adtf_liu
帖 子:33
注 册:2005-7-25
《新一代C#与权威指南》是本好书。适合初学者,我看的第一本的书就是这本!!
还有一本电子工业出版的《用实例学(使用C#与)》的书还成

纯属个人意见,仅供参考!
cfchhh
帖 子:85
注 册:2005-5-8
书是基础,动手做是途径。
要想学好一门语言,看书看其思想,基础内容,通过动手做来达到真正的了解、精通。

rxhunter
帖 子:22
注 册:2005-8-3
6楼说的很有意思,我喜欢.交个朋友.

没事就帮你答几个问题,有事你得给我回答几个问题; 如果回答错了,不要怪我.因为我也很菜. QQ:241204338
ggx7061131
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:21
专家分:12
注 册:2012-7-5
网站开发四“酷”全书(电子工业出版社)
快速回复:希望各位大哥大姐给发几本有关asp.net C#版的书籍
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。