| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1161 人关注过本帖
标题:U盘可否格式化?
只看楼主 加入收藏
jybsb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:124
专家分:0
注 册:2004-9-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:24 
U盘可否格式化?

我U盘是128M的,可是现在我里面是空盘,居然才剩有90M,空空的居然还占有30M,我想问,怎么回事呢?

以前空盘是还是120多M呢,晕死现在怎么弄??我也不太清楚,这个U盘可否格式化???

怎么样才让它的空间多一些

搜索更多相关主题的帖子: U盘 格式化 
2005-07-22 08:45
kfwangguan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:411
专家分:0
注 册:2005-7-17
收藏
得分:0 
以前同学的mp3坏了让人家修,就是格式化一次就好了,u盘的道理应该一样吧.可以格式化.

2005-07-22 11:26
Plateau
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
2005-07-22 18:05
leiyuzi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2005-3-27
收藏
得分:0 
是的,右键就有格式化啊。
2005-07-23 10:55
小白菜
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:150
专家分:0
注 册:2005-3-18
收藏
得分:0 
老兄,U盘用久了就会这样的,经常写入又擦掉,这样的次数多了就会使容量越来越小了。还有那些容量是1M=1000K的,我们的电脑是1M=1024K的,换算单位不同,也会看起来比较小的。我想问一下你的U盘用多久了??

/pa?p=1:172013910:12" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://wpa./pa?p=1:172013910:12');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />/msgrd?V=1&Uin=172013910&Site=www.&Menu=yes" target="_blank">有事就Q我!呵呵......
2005-07-28 23:16
Plateau
Rank: 1
等 级:禁止发言
帖 子:3043
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
2005-07-29 11:01
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
以下是引用Plateau在2005-7-29 11:01:19的发言: 还有1024K算的? 现在这些存储器 全是1M=1000K算
9494 买了一个256M的MP3 放电脑上一看 240多M

2005-07-29 11:36
frdal
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2005-7-22
收藏
得分:0 
好象都是1M=1000K算的,连硬盘很多都是这样的
2005-07-29 12:03
风の影子
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:664
专家分:0
注 册:2005-5-19
收藏
得分:0 
有些U盘在使用时有时候回自动生成一些隐藏文件,自己看看先!
还有如果是U盘用了很久了的话,格的时候最好不要选快速格!!
2005-07-29 13:38
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
以下是引用jybsb在2005-7-22 8:45:59的发言:

我U盘是128M的,可是现在我里面是空盘,居然才剩有90M,空空的居然还占有30M,我想问,怎么回事呢?

以前空盘是还是120多M呢,晕死现在怎么弄??我也不太清楚,这个U盘可否格式化???

怎么样才让它的空间多一些

chkdsk 盘符 可以查看到你那30M的空间是做什么用了 还有 小心你的隐藏文件哦 你要是写保护状态是不能格的 呵呵 format 盘符 是格式化


2005-07-29 14:07
快速回复:U盘可否格式化?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015597 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved