| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2034 人关注过本帖
标题:VC++和DirectX开发的贪吃蛇游戏
只看楼主 加入收藏
gkr45526
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-9-18
 问题点数:0 回复次数:5 
VC++和DirectX开发的贪吃蛇游戏
先解释一下,本人是广播电视编导专业的大四学生,听我的专业名 ,您肯定不会和游戏扯上关系,可偏偏我们最后一门课就是游戏设计,说实话本人对此不是没有兴趣,实在没有那个天赋,学不明白!后天就要交设计了,我也在电脑前坐了两天了,什么也没做出来,程序一堆错误……实在没有办法了,请求各位前辈帮帮忙…… 感激涕零……

设计题目:
设计一个运行在window环境下的小游戏。并用Visual C++6.0及DirectX SDK编写出能独立运行的游戏程序,使用VC++编程则必须使用DirectX对图像、声音和控制进行处理。我想用这个做一个贪吃蛇游戏,哪位好心的前辈帮帮忙……
搜索更多相关主题的帖子: DirectX 贪吃 游戏 开发 
kevin88
威 望:1
帖 子:22
得分:0 
你去网上搜一下,应该可以找到源代码!
gkr45526
收到的源代码都是c++的,没有DirectX~
sunlu8hao
帖 子:10
注 册:2008-5-20
要是用j2me我还可以帮你写一个   
directx  完全不会   
最近学OpenGL
gkr45526
唔唔唔唔~
hdshdzh
等 级:论坛游民
帖 子:77
专家分:11
注 册:2010-5-13
呵呵,你要区分DIRECTX和C++,C++是一种计算机语言,面DIRECT X不是,像DIRECTDRAW是DIRECTX 用于2D的API,这样你应该明白了,还有网上很少搜到游戏的源代码
快速回复:VC++和DirectX开发的贪吃蛇游戏
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。