| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3367 人关注过本帖
标题:Struts 分页
只看楼主 加入收藏
长风破浪
等 级:新手上路
帖 子:169
专家分:0
注 册:2005-10-9
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:14 
Struts 分页
关于struts 如何实现分页,有没有什么好的代码?
搜索更多相关主题的帖子: Struts 
freish
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1223
专家分:437
注 册:2007-6-1
得分:0 
发一个郭克华老师的讲解

Struts中的分页处理.rar (1.42 MB)
长风破浪
帖 子:169
注 册:2005-10-9
回复 1# 长风破浪 的帖子
2# thank u

The way ahead is long; I see no ending, yet high and low I’ll search with my will unbending.
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
分页有很多种,在学习hibernate之前分页一般是sql语句,action里面的pageindex,pagesize,然后是页面的数学逻辑问题,大概就这个拉,sql语句是核心,action的业务是流程,页面的最终呈现!
看你的拉,慢慢来,我也写拉个,我可以发给你。

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
abcde10156
等 级:禁止访问
帖 子:75
专家分:13
注 册:2006-3-19
终于见到学编程的美女了,楼上的照片是本人吗
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
[bo][un]abcde10156[/un] 在 2008-10-11 23:43 的发言:[/bo]

终于见到学编程的美女了,楼上的照片是本人吗

他的性别填的是男

愛生活 && 愛編程
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
回复 5# abcde10156 的帖子
抱歉,失望了,那是我女朋友的照片

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
天使坠落的眼泪
威 望:5
帖 子:204
注 册:2006-5-16
struts分页?
与其说是struts分页,不如说是在dao层去进行分页,我不知道你读过数据库操作的效率没,
数据库读取的效率是有一定范围的,读太大了不行,读太小了也不行,如果你使用struts进行分页,那么你会增加很多对数据库的操作,而真正意义上的系统,数据也是需要用网络传输了,所以,如果这样,会降低很多效率,并且,如果一下子读出很多数据,很容易造成系统的瘫痪,换句话说,你数据库里有一亿条记录,你总不能都读出来吧,所以,分页是在dao层做的,实际上struts不过是做显示和控制罢了.
而且,对于一般常用的数据都会对其开启缓寸. 这样也是效率提高的方式

樹欲靜而風不止... http://blog./seablue_xj
huwangvs
威 望:34
帖 子:764
注 册:2007-2-4
[bo][un]天使坠落的眼泪[/un] 在 2008-10-15 10:40 的发言:[/bo]

struts分页?
与其说是struts分页,不如说是在dao层去进行分页,我不知道你读过数据库操作的效率没,
数据库读取的效率是有一定范围的,读太大了不行,读太小了也不行,如果你使用struts进行分页,那么你会增加很多对数据库 ...

分页也分前台分页和后台分页的。
你那是后台分页。
至于怎么选择看项目了,我的项目就是前台分页,因为数据量很小。
对于大型的数据,可以结合使用。
比如要查十万条数据,就可以后台100条,一百条的查,前台则再分成10页,一页显示10条。
天使坠落的眼泪
威 望:5
帖 子:204
注 册:2006-5-16
回复 9# huwangvs 的帖子
麻烦你好好看看我回复的!
难道我上面没有写数据库操作的效率么!

樹欲靜而風不止... http://blog./seablue_xj
快速回复:Struts 分页
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。