| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1598 人关注过本帖
标题:JSP配置正确,但主页不能出现!请求高手帮助??
只看楼主 加入收藏
lei715880100
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-6-22
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:9 
JSP配置正确,但主页不能出现!请求高手帮助??
出错代码:
HTTP Status 404 - /

--------------------------------------------------------------------------------

type Status report

message /

description The requested resource (/) is not available.
搜索更多相关主题的帖子: JSP 主页 请求 
elan1986
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:458
专家分:407
注 册:2007-12-17
得分:0 
可能是你的地址有问题吧!
liuguangzong
威 望:2
帖 子:46
注 册:2008-9-1
404错误就是找不到你在地址栏中输入的网页路径。
看看你输入的网页路径是否有错咯!
Ethip
威 望:15
帖 子:771
注 册:2008-1-18
最好把tomcat的console下的error信息贴出来
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
http://localhost:8080/工程名/xxx.jsp(这样写吧,如果有包就在工程名后加上,最后是复制,小心小错误)

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
wing7742
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:20
注 册:2007-9-12
404一般是路径问题..
建议检查JSP的路径

伤狼
帖 子:58
注 册:2008-10-10
好像是你的路径配的不对
看看是不是 跑错地方了
yjtvijiavj
帖 子:19
注 册:2008-10-18
路径错误  另外还有一种情况就是当JSP的包过深(超过4层以上) 寻址解析出现问题 也是有可能出现这类状况的
恋轩念伊人
来 自:湖南衡阳
威 望:19
帖 子:643
注 册:2008-2-23
回复 8# yjtvijiavj 的帖子
四层就容易寻址解析出现问题吗,不知道阿

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
快速回复:JSP配置正确,但主页不能出现!请求高手帮助??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。