| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1294 人关注过本帖
标题:〓〓〓本公司诚聘精通PL/SQL工程师两名 〓〓〓有期权〓〓〓
只看楼主 加入收藏
eliutong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-9-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
〓〓〓本公司诚聘精通PL/SQL工程师两名 〓〓〓有期权〓〓〓
答技术人员:
1.我们为什么要在北京、上海开设轮胎行业的技术研发公司


大家都知道,电子商务这个概念是美国IBM公司提出来的,后来在美国的企业实践中,以EBAY的“C2C”,亚马逊的“B2C”最为出名,而起得很早的环球资源在“B2B”领域远没有中国的阿里巴巴做得成功,原因只有两个:一个是中国有很多这样的小B,需要一个平台解决信息不对称;另外一个原因就是中国企业的信息化还很低,很多中小企业在数据录入阶段(产品编码不规范)都还没有做好,无法让整个产业链有效整合利用,而美国等西方国家通过工业化革命这么多年,众多的软件服务企业,标准的数据录入,所以在众多行业内,中小企业能够围绕大型企业形成产业链内信息有效整合,所以无需类似阿里巴巴这样的简单信息平台(除在中国采购原材料外)。

我们河南鑫联通达集团(WWW.),在轮胎流通领域深耕10余年,深知这个领域轮胎从厂家到终端经销商运作的根支细叶,也深知我们需要做哪些信息化工作来推动整个行业的发展。我们使用金蝶K3 ERP,智诚轮胎管理软件,深圳某专业物流公司研发的针对轮胎定制的物流配送软件以及其它OA办公软件。整个公司目前使用的软件可以说在整个行业内略为领先,从厂家到客户对我们信息化工作带来的效率感到满意。但是我们意识到还有很多工作没有做:各个软件的无缝衔接、轮胎数据的标准录入、管理员工和业务人员对系统的执行力等等。

国内目前基本上没有多少贸易公司愿意花重金去开发一些专业软件,或者说开发一些能够推动整个行业信息化的软件,但是我们鑫联通达愿意做,因为我们相信:“只有提供个整个社会一些有真正推动社会革命的东西,而不是简单的重复劳动,或者是营销模式的创新,才能让我们在这个社会存在的更久。如瓦特发明蒸汽机,微软开发WINDOWS。。。。”

2.为什么加入我们的团队

同时希望大家不要误解,我们不否认阿里巴巴在电子商务领域做了很多基础工作,阿里巴巴,淘宝,支付宝等等,同时阿里软件也想开发很多行业的SAAS,同时我们也要感谢他们为我们企业信息化做了很多基础工作,但是有一点大家应该知道,我们在这个轮胎行业做了10年,才知道一些运作的流程,阿里巴巴、中国化工网这些B2B企业无法深入某个具体行业的。如果你们看到一个垂直领域的“阿里巴巴加金蝶SAAS”,加入我们无疑是最好的选择。

为什么要加入我们?
⑴国内行业信息化软件可开发领域不多,我们轮胎汽车零配件行业软件
相对空白点较多。而我们作为大型的轮胎贸易商,愿意配合各路英雄在这个行业开发一些值得推崇的软件。

⑵我们企业目前的规模在河南轮胎批发贸易属于前三强,营业额有4个多亿,
而且每年增长速度有30%-40%,同时我们拥有庞大的业务渠道,所以有这个实力和精力去做这个事情,我们也深信做好了一些行业基础软件信息化工作,对我们自身的业务发展必定有很大的促进作用。

⑶我们公司目前的人才队伍,从公司董事长阮誉,他大学毕业,白手起家从事轮胎这个别人过去和现在看不起的“脏、乱、差”行业,时刻学习,先后在清华大学读过EMBA ,北京大学获得哲学硕士,他深信能够改变普通大众对轮胎这个行业的认识。集团管理层年轻,心态开发,学习意识强。目前我们新的技术研发公司团队已经有曾在金蝶某区域的研发经理,甲骨文的资深工程师,电子商务运营管理以及理论研究的杰出青年。

⑷我们公司目前薪资待遇,只要符合我们招聘的人才,除基本工资符合目前行业薪酬外,还有一定数量的期权。稍微有点财务知识的人才,应该知道我们现在不是白手创业,我们的实业营收做到4个亿了,利润也还可观,在哪个国家证券交易所上市基本上说没有问题,只是时间的早晚。公司在北京的办公目前在中关村地带知春路海淀黄庄站附近,上海的办公点拟定在紫竹科学园区。


我们亟需以下人才加盟:




人员
 要求
 待遇区间
 
资深程序员
1人
 1.
至少5年以上软件业从业经验
2.
从事过大型的数据库系统项目的开发
3.
精通Oracle数据库,精通PL/SQL,善于sql调优,有开发DBA经验者的优先。
4.
熟练使用Unix/Linux等操作系统。熟练编写SHELL程序。熟练于Oracle RMAN备份与恢复技术。制定Oracle备份与恢复策略,维护数据库24×7运营。有维护生产环境Oracle经验者优先。有网络与安全工作经验者优先。
5.
精通数据库设计,可以设计出复杂环境下的企业信息管理系统的数据模型。精通于大型网站的数据库设计。有LDAP设计工作经验者优先。
6.
精通WebLogic或WebSphere连接池设计,能够确保大并发访问下的连接池通路。
7.
精通LoadRunner或Rational Performance Test等性能测试工具,可以对软件进行压力测试。
 8千-1.5万
搜索更多相关主题的帖子: SQL 期权 工程师 
2008-09-04 11:00
eliutong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-9-4
收藏
得分:0 
资深程序员
1人
 1.
至少5年以上软件业从业经验
2.
从事过大型的J2EE软件项目开发,从事过J2EE产品的开发,并且有丰富的OpenSource代码改写能力。熟练使用CVS等代码管理工具,以及编译工具Ant等。
3.
精通WebLogic或WebSphere等中间件,精通Apache Web服务器,熟练使用Oracle数据库,MS Sqlserver数据库。熟练于Unix/Linux等操作系统上的J2EE程序开发。
4.
精通Java (AJAX,Struts, Hibernate, Spring). 精通JavaScript(面试时需带作品);熟练使用PL/SQL或者T-SQL.
5.
近三年来,至少从事过如下项目的两个以上项目的开发
l
从事过大型的MIS项目开发,处理过高并发与海量数据处理
l
从过大型B2B, B2C网站项目
l
长期追踪、改写与web2.0相关的Opensource代码
6.
精通设计模式,尤其是J2EE大型网站方面的设计。精通web2.0技术,从事过web2.0的设计工作。精通当前主流的架构。
 8千-1.5万
 
高级程序员
1人
 1.
至少3年以上软件业从业经验
2.
从事过大型的J2EE软件项目开发,对当前主流架构有深刻理解,并且有丰富的OpenSource代码改写能力。
3.
精通WebLogic,tomcat,熟练使用Oracle数据库。
4.
精通Java 及其主流架构(Struts, Hibernate, Spring).
5. 精通设计模式,尤其是J2EE大型网站方面的设计。
 5千-8千
 
高级程序员
1人
 1.
至少3年以上软件业从业经验
2.
从事过大型的web2.0网站站点开发,对AJAX有深刻理解,并且有丰富的OpenSource代码改写能力。
3.
有丰富的经验设计编写在线聊天软件、在线邮箱、论坛和session跟踪统计的站点管理程序。
4.
精通Java。精通Javascript(面试时需带作品)。精通web2.0
 5千-8千
 
普通程序员
3人
 1.
1年以上jsp或java开发经验
2.
从事过web2.0网站站点开发
3.
良好的Javascript编码能力
 2千-5千
 
实习生
2-4人
 1.
有过java 或 jsp 开发经验
2.
设计过小型网站
 0-2千
 
测试
0-1人
 1.
对当前主流B2B、B2C网站有相当了解,如淘宝、阿里巴巴、携程网
2.
有过测试经验
3.
从事测试用例的编写、项目文档的整理
4.
有压力测试经验优先,最好能熟练使用LoadRunner等压力工具
 2千-6千
 
美工
1人
 1.
至少3年网站美工经验 (简历中需提供自己从事作品的URL)
2.
精通Photoshop, Flash
3.
精通Dreamwaver,Frontpage
4.
精通 HTML, CSS, DHTML
5.
近2年内,从事web2.0网站美工
6.
可以编写Javascript优先
 4千-7千
2008-09-04 11:01
eliutong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-9-4
收藏
得分:0 
本公司同时招聘以上人员,欢迎投资简历

movefree@
2008-09-04 11:01
eliutong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-9-4
收藏
得分:0 
2008-09-05 10:33
快速回复:〓〓〓本公司诚聘精通PL/SQL工程师两名 〓〓〓有期权〓〓〓
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015634 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved