| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1052 人关注过本帖
标题:dev-cpp 错误提示
只看楼主 加入收藏
vfdff
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
结帖率:79.17%
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
dev-cpp 错误提示
67 F:\Program_Files\DEV-CPP\mywork\md5\md5c.c variable or field `MD5Init' declared void
67 F:\Program_Files\DEV-CPP\mywork\md5\md5c.c `int MD5Init' redeclared as different kind of symbol
8 F:\Program_Files\DEV-CPP\mywork\md5\md5.h previous declaration of `void MD5Init()'
67 F:\Program_Files\DEV-CPP\mywork\md5\md5c.c declaration of `int MD5Init'
8 F:\Program_Files\DEV-CPP\mywork\md5\md5.h conflicts with previous declaration `void MD5Init()'
67 F:\Program_Files\DEV-CPP\mywork\md5\md5c.c `context' was not declared in this scope
69 F:\Program_Files\DEV-CPP\mywork\md5\md5c.c expected unqualified-id before '{' token
69 F:\Program_Files\DEV-CPP\mywork\md5\md5c.c expected `,' or `;' before '{' token
今天代码出来这么多奇奇怪怪的错误,以前一直没有见过,希望大家支招!
(代码见附件)

md5(down).rar (3.6 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 错误 dev-cpp 提示 
2008-09-02 18:48
随心
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
很经典的一个MD5,估计问题不大

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
2008-09-02 18:55
vfdff
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
收藏
得分:0 
回复 2# 随心 的帖子
您用什么编译器,成功了 ??
2008-09-03 00:54
快速回复:dev-cpp 错误提示
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016208 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved