| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 75321 人关注过本帖, 6 人收藏
标题:7F(起凡)辅助工具
只看楼主 加入收藏
我是菜鸟哦
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
结帖率:73.33%
收藏(6)
 问题点数:0 回复次数:199 
7F(起凡)辅助工具
1.0.0.3取消了屏蔽原物品栏选项(众口难调,不再更新,到此为止)
增加了1280*800模式下可以进行显血(可以窗口)

声明:由于官方改动,一键找英雄是必须的,请不要再提要求了,累了

一群已满请加入QQ2群74832698,内容同步更新

设置键位后一定记得打对勾,

本次为最后一次修正

[[it] 本帖最后由 我是菜鸟哦 于 2008-12-29 15:43 编辑 [/it]]

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

7F简单注册1.0.1.rar (132.85 KB)

7FKey(完美终结版)1.0.0.2第二次修正.rar (460.52 KB) 1.0.0.2第二次修正

7FKey(完美终结版).rar (374.72 KB) 1.0.0.3最后一次修正

搜索更多相关主题的帖子: 物品 工具 ALT 
Guocust
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2008-8-28
得分:0 
o(∩_∩)o...哈哈  沙发
Guocust
我双开的方法就是开多个用户帐号 但是 玩起来很卡 只能放着不理他 不然就会断线 你的双开方法是什么啊
我是菜鸟哦
请大家看清论坛帖子上的说明!!!因为有些地方不是很如意,大家要注意

[[it] 本帖最后由 我是菜鸟哦 于 2008-8-30 13:13 编辑 [/it]]

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
我是菜鸟哦
可以下了,运行通过,应该没什么大的问题了

我是菜鸟哦
不过一定要先启动显血功能,再启动游戏,否则报错

12:35更新过,自己游戏测试通过,可以显血

我是菜鸟哦
该版本并不是很完善,比如你在游戏以外的其他窗口输入回车的时候,再进入游戏会发现出现对话框(打字的地方)的时候,才会显示血条,所以不要在游戏以外的地方按回车,或者按了之后,在按一次就OK了

[[it] 本帖最后由 我是菜鸟哦 于 2008-8-30 13:07 编辑 [/it]]

Guocust
楼主 努力啦 加油啦
我是菜鸟哦
呵呵,谢谢了,就是7F不支持我,现在我被禁言了,呵呵

这个由于不是嵌入和所以无所谓版本问题,呵呵,就是游戏时候按回车说话的时候要注意,呵呵,我尽可能解决

其实昨天晚上就一直想如何解决说话问题,失眠了3点睡的,6点起来就做了下这方面的东西,让后美化界面,呵呵差不多整体用了24左右个小时

[[it] 本帖最后由 我是菜鸟哦 于 2008-8-30 13:57 编辑 [/it]]

wzaslbb
帖 子:4

____________________________________________________________________________________________
.
" border="0" />
快速回复:7F(起凡)辅助工具
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。