| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 805 人关注过本帖
标题:【知识丰富的姐姐哥哥弟弟-来帮忙啊-这年代热心人多哦
只看楼主 加入收藏
www51web
等 级:新手上路
帖 子:196
专家分:0
注 册:2005-7-16
 问题点数:0 回复次数:6 
【知识丰富的姐姐哥哥弟弟-来帮忙啊-这年代热心人多哦
我的电脑刚组装的AMD3000+七彩虹6200的显卡
256×2DDR双通道
---------------
我在单位用17纯平用了几次都没问题,可是回家用三星17液晶,开机后显示
chassis intruded
fatal error……system halted
-------------------------
重启电脑就好了--
那位热心人帮帮我 ---急死了
------------------------
用的华硕A8V的主板
----------------------
搜索更多相关主题的帖子: 热心人 七彩虹 华硕 液晶 
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
重启电脑就好了,还有什么问题要解决的???
是不是每次都这样啊?
显示刷新率设置一下~

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
把监视器改成75赫兹..试试..刷新率不在太高,小心你的显示器,,

面朝大海,春暖花开!
www51web
能不能说的详细点啊?为什么啊 ,我不明白为什么啊?

兄弟们多多指教啊?可是我又拿会单位,在17纯平上也出错了,

楼上的哥们能不能把上面的英文在计算机上怎么翻译的?

我不明白出错在那了?

可是总是重启可不让人草机了-------------OVER

▄︻┳═一 ^----------攻击中10101100100010010101
suyongtao
英文不好,,

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
在桌面点右键->属性->设置->高级->监视器>75赫兹

面朝大海,春暖花开!
www51web
哈哈,解决了,是他妈的华硕的主板没刷好,换了块主板就解决了--
上面的英文是【致命错误--系统崩溃】哈哈
----
妈妈的让经销商解决他们竟说自己把主板刷一下,真晕,刷坏了就没人管了,还好找人帮忙换了
1000多奶奶日的,我一个月大半工资啦----5555555555555555555555555555555555
-----做人要厚道啊!!!
-------------------------------------------奸商
楼上的也谢谢你,我把液晶显示器调低了

▄︻┳═一 ^----------攻击中10101100100010010101
快速回复:【知识丰富的姐姐哥哥弟弟-来帮忙啊-这年代热心人多哦
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。