| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 555 人关注过本帖
标题:[求助]救助:机器怎么会因为下面一段话而重起?
只看楼主 加入收藏
jybsb
等 级:新手上路
帖 子:124
专家分:0
注 册:2004-9-12
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]救助:机器怎么会因为下面一段话而重起?
这几天有三次了时间不定,总在下午快下班时,出现这一个话框:
意思大体是:机器Remote Procedure Call (RPC))而倒致NT  Authority \systeme出现错误,00:00:50后开始重起机器,请保存好设置,这时开始倒记时(这是我的一些记意,当时没注意没用笔记下,有些不太准了)
值得一提:我机装上了RADMIN之后出现的这种错误,但是我已禁止它的服务了,它也没有起动??
这是怎么回事!~好郁闷啊!!~!~

搜索更多相关主题的帖子: 机器 救助 
c
帖 子:49
注 册:2004-6-9
得分:0 
可能是快下班了,你连接的一台服务器关了

如果是XP的话,不过看你了好像是XP,这时你可以:按win+R 调出运行,再输入:shutdown -a

有志同道合者请加群:12133884 联系:Sonic.hu@
jybsb
帖 子:124
注 册:2004-9-12

不是这一回事!~

好像中冲击波了!~

我要阳光 我要开花 我要结果 我要结出苹果 我要砸在牛顿的头上
leiyuzi
帖 子:101
注 册:2005-3-27
“Remote Procedure Call”这个应该事在远程控制里面要用的啊,你可以设置部允许远程控制 试试啊
sky2005
帖 子:16
注 册:2005-7-26
中病毒了

笨男孩
帖 子:106
注 册:2005-8-4
这个可能 服务里的一个 服务 设置有关系,我记得在在机房里遇到过类似的问题,
不过可惜我记不清是哪个服务了啊

CosmoCanyon
帖 子:17
注 册:2005-8-8
1.到计算机管理程序(右键点击我的电脑选择管理,在控制面版选择也可) 2.选择“服务和应用程序”后再选择“服务” 3.在列表找到Remote Procedure Call (RPC)后右键选择“属性” 4.然后“服务状态”选停止,“启动类型”选手动 5.重新启动计算机! ps.出现“信使服务”的现象就选择Messenage, 冲击波的现象不会这样....

我只会Basic语言!不要骗我!啊达~!
Stayor
帖 子:137
注 册:2005-8-4
以下是引用jybsb在2005-7-15 12:41:56的发言:

不是这一回事!~

好像中冲击波了!~

冲击波或震荡波病毒发作时的典型症状。

lagramoon
帖 子:32
注 册:2005-8-13
运行services.msc
Remote Procedure Call (RPC) 属性, 恢复 板 全部选 "不执行"

have not enough time to learn, so let\'s make it more efficient.
快速回复:[求助]救助:机器怎么会因为下面一段话而重起?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。