| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 978 人关注过本帖
标题:如何让浏览器标题栏显示每篇文章的标题呢?
只看楼主 加入收藏
qiang0918
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-7-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
如何让浏览器标题栏显示每篇文章的标题呢?
以下就是head.asp文件 问题应该就在这个文件吧 标题栏只显示网站名称和后台定义的网站信息 可能是这句吧 <title><%=Pw_Title%>--<%=Pw_WebInfo%></title> 请高手指点 谢谢! <% '缓冲面页 response.Expires = -1 'True开启缓冲 False关闭 Response.Buffer=True Dim time1,time2 time1=timer %> <!--#include file="Conn.asp"--> <!--#include file="Include/Setup.asp" --> <!--#include file="Include/char.asp" --><HTML> <HEAD> <meta name="keywords" content="<%=Pw_Manager%>,<%=Pw_WebInfo%>,<%=Pw_http%>,www.wyfang.com"> <meta name="description" content="<%=Pw_Manager%>,<%=Pw_Title%>,<%=Pw_Title%>,<%=Pw_WebInfo%>,<%=Pw_http%>,www.wyfang.com"> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"> <script language="JavaScript">var Engine_WenDay_Sys_LoadStart=new Date();</script> <!--#include file="Include/EwSys_Function.asp" --><link href="Img/Style.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <title><%=Pw_Title%>--<%=Pw_WebInfo%></title> <body leftmargin="0" topmargin="0"> <div id=menuDiv style='Z-INDEX: 2; VISIBILITY: hidden; WIDTH: 1px; POSITION: absolute; HEIGHT: 1px; BACKGROUND-COLOR: #999999'></div> <table width="778" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td height="1" bgcolor="#CCCCCC"></td> </tr> </table> <TABLE width=777 border="0" align=center cellPadding=0 cellSpacing=0 bgColor=#ffffff style="BORDER-RIGHT: #d8d8d8 1px solid;BORDER-left: #d8d8d8 1px solid"> <TBODY> <TR> <TD width="775" height=33><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="52%" height="57" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp; <img src="<%=Pw_Logo%>"></td> <td width="43%" valign="bottom" bgcolor="#FFFFFF"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td valign="bottom" height="21" align="center">&nbsp;</td> </tr> <tr> <td height="29" valign="middle" align="center"><a href="pay.asp">++</a> | <a href="bbs/">文渊论坛</a> | <a href="Map.asp">站点地图</a> | <a href="Link.asp"></a><a href="User_reg.asp">用户注册</a></td> </tr> </table></td> <td width="5%"><img src="Img/corner.gif" width="40" height="100%"></td> </tr> </table></TD> </TR> <TR> <TD bgColor=#e4e4e4 height=2></TD> </TR> <TR align=middle> <TD height="1" align=middle></TD> </TR> </TBODY> </TABLE> <TABLE height=110 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=778 align=center border=0> <TBODY> <TR> <TD height=86 background="<%=Pw_Banner%>"><object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="778" height="169"> <param name="movie" value="flash/1.swf"> <param name="quality" value="high"> <param name="wmode" value="transparent"> <embed src="flash/1.swf" width="778" height="169" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed> </object></TD> </TR> </TBODY> </TABLE> <table width="778" height="39" border=0 align="center" cellpadding=0 cellspacing=0 background="Img/BG-8.gif"> <tbody> <tr> <td height="39" align=right background=""> <table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td align="center"><a href="index.asp">网站首页</a></td> <td align="center"><a href="news.asp">本站新闻</a></td> <% Dim TopSortSql,RsTopSort TopSortSql="select * from Sort where B_id=0 order by s_order" Set RsTopSort=conn.execute (TopSortSql) With RsTopSort if .eof and .bof then Response.write "<td align='center'>没有栏目</td>" else do while not .eof Response.Write("<td align='center'><a href='Sort.asp?SortID="&RsTopSort("ID")&"'>"&RsTopSort("Names")&"</a></td>") .movenext loop end if .close End With Set RsTopSort=Nothing %> <td align="center"><a href="Guestbook.asp">网站留言</a></td> </tr> </table></td> </tr> </tbody> </table>
搜索更多相关主题的帖子: 浏览器 每篇 
2005-07-14 12:08
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 
对,就是那句

畅所欲言
2005-07-14 12:10
qiang0918
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-7-14
收藏
得分:0 
那怎么修改呢?
现在不显示文章标题呀
2005-07-14 12:51
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 
Pw_Title的值不是在这个页面取读的
看看包含的这几个文件里有没有,
&lt;!--#include file="Conn.asp"--&gt;
&lt;!--#include file="Include/Setup.asp" --&gt;
&lt;!--#include file="Include/char.asp" --&gt;

畅所欲言
2005-07-14 13:03
qiang0918
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-7-14
收藏
得分:0 
楼上的说的很对 是Include中的setup.asp 具体为: <% Pw_Title= "文渊坊" Pw_WebInfo= www.wyfnag.com Pw_http= "www.wyfang.com" Pw_Logo= "IMG/LOGO_Big.GIF" Pw_Banner = "Img/Banner.jpg" Pw_Manager= "wenyuan" Pw_email= "wenyuan@wyfang.com" Pw_Connect= "QQ 382795404" Pw_creattime= "2005-1-1 12:56:23" NeedCheck= "0" back_count= 12 sort_count= "8" page_count= 25 Pic_count= 8 Products_count= "5" imageswidth= "120" imagesheight= "90" %> 我想是不是需要调用数据库中的title 用的是access表 数据库名称为Ew_Data213.Asp 其中的"info" 就是文章 (里面的标题列 是"title")
2005-07-14 13:18
qiang0918
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-7-14
收藏
得分:0 
还有哪位高手指点嘛?
2005-07-15 08:44
qiang0918
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-7-14
收藏
得分:0 
没人可以解决我的问题了嘛?
2005-07-15 13:12
快速回复:如何让浏览器标题栏显示每篇文章的标题呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013227 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved