| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3665 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:c#中如何过滤掉相同的字符串
只看楼主 加入收藏
gantanhao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:65
专家分:0
注 册:2008-2-4
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:9 
c#中如何过滤掉相同的字符串
c#中如何过滤掉相同的字符串
假设
一个text文本框里面有这样类似的网址
www.baidu.com
www.
www.
www.
www.baidu.com
www.
www.
www.
www.baidu.com
www.
www.
www.
如何将之处理成没有重复的字符串
www.baidu.com
www.
www.
www.
搜索更多相关主题的帖子: sina google 字符 baidu yahoo 
2008-08-16 10:34
wzg0319
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:68
专家分:305
注 册:2007-9-12
收藏
得分:0 
這個很简单,我给你个思路.code我就不寫了,你自已想
第一步,用string.split()這個方法把textbox.text中的字符串拆分放在一個數組裡.
第二步,循環這個數組,刪除相同的.
第三步,用string.join()這個方法把數組重新組成一個字符串放在textbox中...
2008-08-16 14:59
yuan105yong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-8-16
收藏
得分:0 
读文件后把数据放入哈西表中,再删除文件内容,后在把里面的数据拿出来,把哈洗表中内容放入文件既可
2008-08-16 15:56
gantanhao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:65
专家分:0
注 册:2008-2-4
收藏
得分:0 
[bo][un]wzg0319[/un] 在 2008-8-16 14:59 的发言:[/bo]

這個很简单,我给你个思路.code我就不寫了,你自已想
第一步,用string.split()這個方法把textbox.text中的字符串拆分放在一個數組裡.
第二步,循環這個數組,刪除相同的.
第三步,用string.join()這個方法把數組重新組 ...

初学c#,难得有人来回答,先谢你了啊,我试试
2008-08-16 20:07
fjfhnui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2007-6-18
收藏
得分:0 
這個很简单,我给你个思路.code我就不寫了,你自已想 说的比唱的好听 就你那种方法真行啊

弄个richtextbox 存你的网站 一行一个  思路是下面

ArrayList ar = new ArrayList(richTextBox1 .Lines .Length );
 for (int i = 0; i < richTextBox1.Lines.Length ; i++)
   {
        if (!ar.Contains (richTextBox1.Lines[i]))         
           ar.Add(richTextBox1.Lines[i]);
                        
        }

      foreach (string  var in ar)
       {
                label1.Text += var;
       }

有些人真他妈的误人子弟啊
2008-08-18 01:59
wzg0319
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:68
专家分:305
注 册:2007-9-12
收藏
得分:0 
對於某些人我不想多說什麼.....我給出我剛寫的code...對於你的言辭我非常bs.
code如下:
 System.Collections.ArrayList list = new System.Collections.ArrayList();
        System.Collections.ArrayList wwwlist = new System.Collections.ArrayList();
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int k = 0;
            richTextBox1.Text = "www.baidu.com \r\n" +
                              "www. \r\n" +
                              "www. \r\n" +
                              "www. \r\n" +
                              "www. \r\n" +
                              "www.
            string[] address = richTextBox1.Text.Split(' ');
            wwwlist.AddRange(address);
            for (int i = 0; i < address.Length; i++)
            {
                for (int j = i+1; j < address.Length; j++)
                {
                    if (address[i].ToString().Trim().ToUpperInvariant() == address[j].ToString().Trim().ToUpperInvariant())
                    {
                        list.Add(j);
                    }
                }
            }
            foreach(int b in list)
            {
            wwwlist.RemoveAt(b+k);
            k--;
            }
            string [] checkaddress=(string [])wwwlist.ToArray(typeof(string));
            richTextBox1.Text = string.Join(" ",checkaddress);
}
上面用到的有richtext控件和一個button控件.

另外對樓上的那位高手說一下,你真是太有才了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2008-08-18 09:08
lzwat
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-7-26
收藏
得分:0 
说的还不错啦楼主不过再问个问题[url=http://www.]美女人体艺术[/url],那就是为什么在招聘信息里都写得是我看不懂的东西?
2008-08-18 09:50
liang4571231
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-8-16
收藏
得分:0 
五楼的兄弟确实有才,但是言辞上好像有点...
六楼上的兄弟已经补充了五楼的错误就是引用:using System.collections
六楼也挺有才的
2008-08-18 09:50
vxbb
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:163
专家分:440
注 册:2008-8-18
收藏
得分:0 
要是觉得问题简单就别看的,说些让人心寒的话

BS几分钟……
2008-08-18 18:02
fjfhnui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2007-6-18
收藏
得分:0 
看效率
2008-08-19 03:32
快速回复:c#中如何过滤掉相同的字符串
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.030049 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved