| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 721 人关注过本帖
标题:ASP网站中出现的问题,请大侠解答
只看楼主 加入收藏
skysfw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-5-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
ASP网站中出现的问题,请大侠解答
Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e14'

语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 '1','11','11')' 中。

/2626/CN_AdmProduct/CategoryEdit.asp,行 99

代码如下:(99行已经用红色标记)
    sSql=""
    If act <> "3" Then
        If nID ="0" Then
            sSql="insert into " & tableName2 & "(name,ParentID,sortIndex,keyTitle,keyKeywords,keyDescription,fileName) values('" & txtName & "'," & numParentID & "," & numSortIndex & ",'" & strTitle & "'," & strKeywords & "','" & strDescription
            sSQL=sSQL & "','" & strFileName & "')"
        else
            sSql="update " & tableName2 & " set [name]='" & txtName & "',ParentID=" & numParentID & ",sortIndex=" & numSortIndex
            sSql=sSql & ",keyTitle='" & strTitle & "',keyKeywords='" & strKeywords & "',keyDescription='" & strDescription
            sSql=sSQL & "',fileName='" & strFileName & "' where id=" & nID
        end If
        'response.write ssql
        'response.end
        conn.execute(sSql)
        Response.Write("<script>window.open('Category.asp', 'leftFramex');window.open('info.asp', 'mainFramex');alert('操作成功.');</script>")
    End If
End If
sSql=""
If act = "3" Then
搜索更多相关主题的帖子: Microsoft ASP name 解答 
2008-08-15 15:07
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
response.write ssql
检查输出来的结果是否正确
2008-08-15 15:19
skysfw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-5-15
收藏
得分:0 
[bo][un]madpbpl[/un] 在 2008-8-15 15:19 的发言:[/bo]

response.write ssql
检查输出来的结果是否正确

不是很明白这位大哥说的意思,能说的明白点吗
2008-08-15 15:22
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
response.write ssql     '这句语句不是给你注释了吗?(加“'”表示注释)现在不要注释,运行一下,看看结果是什么
2008-08-15 15:30
skysfw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-5-15
收藏
得分:0 
[bo][un]madpbpl[/un] 在 2008-8-15 15:30 的发言:[/bo]

response.write ssql     '这句语句不是给你注释了吗?(加“'”表示注释)现在不要注释,运行一下,看看结果是什么

我给的代码里面不是有response.write ssql吗
2008-08-15 15:48
快速回复:ASP网站中出现的问题,请大侠解答
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016300 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved