| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 706 人关注过本帖
标题:调试中出现的问题,请大侠解答
只看楼主 加入收藏
skysfw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-5-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
调试中出现的问题,请大侠解答
ADODB.Recordset 错误 '800a0cc1'

在对应所需名称或序数的集合中,未找到项目。

/2626/CN_AdmProduct/edit.asp,行 313

代码如下(313行已经用红色标记):
'=============================== 更新数据库记录
    Set oRs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    sSQL = "Select * From " & tableName1 & " Where ID=" & nID
    oRs.Open sSQL,conn,1,3
        
    If nID = 0 Then oRs.AddNew()
    
        oRs("star")=star
        oRs("num")=num
        mmI=0
        do while mmI<fieldNum            
            If field(mmI,0) <> "" Then
            oRs(field(mmI,2))=field(mmI,0)
            End If
            mmI=mmI+1
        Loop
        
    
    oRs.Update()
    oRs.Close()

    If nID=0 Then
       oRs.open "select top 1 ID from products order by ID desc",conn,3,3
       nID=oRs(0)
       oRs("fileName")="jiudian" & nID & ".html"       
            oRs.update
       oRs.close
    End if

    strFileName=request("fileName")
    If strFileName="" Then strFileName="jiudian" & nID & ".html"
    If strFileName<>"" then
       response.redirect "/sendDetail.asp?act=1&redirect=jiudian&sourceUrl=hotel.asp__ID=" & nID & "&fileName=" & strFileName
       
    else
       Response.Write("<script>alert('操作成功.');history.go(-2);</script>")
    End if
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 oRs 调试 Recordset 
2008-08-15 15:05
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
oRs.open "select top 1 ID from products order by ID desc",conn,3,3
改成
oRs.open "select top 1 ID,fileName from products order by ID desc",conn,3,3

oRs("fileName")="jiudian" & nID & ".html"     '如果在上面的sql语句中没有查询fileName,那么就会报未找到项目的
2008-08-15 15:24
skysfw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-5-15
收藏
得分:0 
[bo][un]madpbpl[/un] 在 2008-8-15 15:24 的发言:[/bo]

oRs.open "select top 1 ID from products order by ID desc",conn,3,3
改成
oRs.open "select top 1 ID,fileName from products order by ID desc",conn,3,3

oRs("fileName")="jiudian" & nID & ".html"     ' ...

改了之后显示找不到网页,我晕了哦
2008-08-15 15:40
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
找不到网页就不属于编码错误了,属于浏览器转向错误。
2008-08-15 15:46
skysfw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-5-15
收藏
得分:0 
[bo][un]yms123[/un] 在 2008-8-15 15:46 的发言:[/bo]

找不到网页就不属于编码错误了,属于浏览器转向错误。

转向错误?我在代码里加的有添加后跳出修改完成的呀
2008-08-15 15:55
byters
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2008-8-11
收藏
得分:0 
在ftp里刷新一下啊?
在ftp里刷新一下啊????
2008-08-15 16:01
skysfw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-5-15
收藏
得分:0 
[bo][un]byters[/un] 在 2008-8-15 16:01 的发言:[/bo]

在ftp里刷新一下啊????

按2楼的大哥的方法已经可以添加,但添加后显示

无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。 ”

但已经添加上,怎么没有跳出来一个对话框显示修改完成??我在代码里有这个语句的
    strFileName=request("fileName")
    If strFileName="" Then strFileName="jiudian" & nID & ".html"
    If strFileName<>"" then
       response.redirect "/sendDetail.asp?act=1&redirect=jiudian&sourceUrl=hotel.asp__ID=" & nID & "&fileName=" & strFileName
       
    else
       Response.Write("<script>alert('操作成功.');history.go(-2);</script>")
    End if
2008-08-15 16:06
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
其他页面是否正常?不正常就是IIS出问题了
2008-08-15 20:51
快速回复:调试中出现的问题,请大侠解答
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015324 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved