| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3478 人关注过本帖
标题:【原创】破解万象网吧=自己价钱改密码等等功能
只看楼主 加入收藏
lingandyi
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:3
注 册:2007-2-25
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:16 
【原创】破解万象网吧=自己价钱改密码等等功能
呵呵 没事干 想免费上网  毕竟网吧有空调凉快 而且网速也比家里快  最重要的是不用花钱 呵呵

先使用 新VB测试暴力连接数据库 工具破解密码  在使用 网吧自己添加money 工具修改金钱 密码 或者 查看其他人的密码(前提知道他人卡号)
  新增功能   加入你看到机器位置 是4号上面坐着的是漂亮MM  你想看他她的一些信息,例如 电话 卡号和密码什么的  可以用  网吧自己添加money  里面附带的 图片a.jpg 里面的  机器号→卡号 功能  其他功能正在改进中

另外 我希望有人能给我份 好点的 全点的密码文本文件   不要密码生成器   呵呵  我邮箱canglangloveker@   或者 QQ281564993  请给我一份

网吧自己添加money.rar (51.16 KB)

新VB测试暴力连接数据库.rar (890.89 KB)

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 密码 网吧 万象 空调 
lingandyi
得分:0 
备注  万象是 万象2006 版本的

lingandyi
做人不能不厚道   不要只下载不顶啊   进来的都随便说两句话 谢谢  有什么需要改进的要求说下啊

lingandyi
暂时不要使用新增卡号功能   那功能现在并不是100% 安全  希望大家谨慎使用 谢谢   都顶下此帖啊

zyal
帖 子:17
专家分:0
注 册:2008-6-23
ding顶
lingandyi
半天了  只有一个人顶啊   都顶下啊

sunred
帖 子:18
注 册:2008-7-25
顶上
朗朗
帖 子:235
注 册:2007-10-2
怎么说呢
楼主能不能把编程思路说一下
lingandyi
暴力破解软件的思路 还是添加金额的思路啊

暴力破解软件:对连接状态的返回值进行判断  
conn.state=1 then
msgbox"成功"
else
msgbox"失败"

添加金额:这有点复杂,前提必须了解万象数据库wx2006中的各个表之间的关系,古人云:“牵一发而动全身” 我想大家不会因为一个地方的小失误而被人捉住吧   所以关键就是看你对sql的学习情况了 呵呵

lingandyi
   2天了 还是没人定

快速回复:【原创】破解万象网吧=自己价钱改密码等等功能
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。