| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7439 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:看看我们团队的项目,学生作品哦!
只看楼主 加入收藏
kevin87
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2008-7-26
收藏(2)
 问题点数:0 回复次数:43 
看看我们团队的项目,学生作品哦!
[bo]很多朋友说没有数据库,我觉得很奇怪!我又从新更新了一下...最后祝每位热爱C#编程的朋友学业有成![/bo]
" border="0" />
下载地址:http://www.

[[it] 本帖最后由 kevin87 于 2008-9-17 19:08 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 团队 北大青鸟 作品 学生 项目 
gaoxing1108
帖 子:1
注 册:2008-7-28
得分:0 
不错
支持下
下载来看看啦!
xyq701830
来 自:浙江
威 望:2
帖 子:263
注 册:2008-6-24
这些东西又不难.有什么好值得骄傲的。 而且是团队做的.我们这的一个人就可以做出这样的东西。 而且还是学了1个月的学院.....
楼主既然要给大家学习就发出原码或者把程序传上来用的着搞的这样吗.
好东西给大家学习才对啊
而且还是转来的不知道你是什么心态

[[it] 本帖最后由 xyq701830 于 2008-7-28 20:04 编辑 [/it]]

菜猪猪``
kevin87
能上传早上传了,不许添加附件,那下面不是给了下载地址了吗?数据库也在里面,要你一个人20天的时间从数据库设计到项目整合你做给我看看啊!你这么说真让人心寒!我没什么心态,很端正,大家学习交流!你也可以把你的代码放上来给那些初学的朋友学习学习啊?不要这样说人家好不好?

[[it] 本帖最后由 kevin87 于 2008-7-28 20:58 编辑 [/it]]
xyq701830
这样啊.那是我错了。不是能上传的吗

菜猪猪``
kevin87
觉得对自己有帮助的可以看看,但是不要转载!因为毕竟不是我一个人完成的,大家请尊重一下.谢谢了!
解压密码 :feiyue

[[it] 本帖最后由 kevin87 于 2008-9-17 19:09 编辑 [/it]]
xyq701830
演示程序暂时下不了不过大概看了下代码.
功能确实多.
但是有可能是多个人合作的.有些小问题还是有的.
比如说命名什么的.
是三层的话就更好了.因为现在外面很多公司都是三层.
以上只是本人个人意见.不用太放在心上.

另外再想问下.你们学了多少时间做的这个例子?
有老师协助吗

[[it] 本帖最后由 xyq701830 于 2008-7-28 22:17 编辑 [/it]]

菜猪猪``
kevin87
老师只是讲解了一些需求分析,都是要靠自己去想像发挥!自己觉得应该有什么就自己加上什么功能!因为前面已经做过Java的资产管理项目和JSP的购物网站.得到一些项目经验!由于Java学的时间比较长,所以C#学起来很容易!大概学了1个多月吧!加上完成项目有两个月了!

[[it] 本帖最后由 kevin87 于 2008-7-28 22:28 编辑 [/it]]
xyq701830
哦。那你们学了不短了吧.

菜猪猪``
shmilylee
来 自:江苏扬州蹩脚小公司
等 级:论坛游民
帖 子:242
专家分:22
注 册:2007-7-6
看了下代码,作为学生作品确实是很不错的!
应该说是做的很好!
快速回复:看看我们团队的项目,学生作品哦!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。