| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1926 人关注过本帖
标题:菜鸟问题,数据库连接显示问题,代码在下面
只看楼主 加入收藏
ladapt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-7-21
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
菜鸟问题,数据库连接显示问题,代码在下面
<html>
<head>
<title>测试工具</title>
</head>
<body>

<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">

<!--

Sub Button1_OnClick
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim cn As Object, rst As Object, rst1 As Object
Set cn = CreateObject("ADODB.Connection"): Set rst = CreateObject("ADODB.Recordset"): Set rst1 = CreateObject("adodb.recordset")
cn.Open "provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source=" & "H:\SYSchange\DeskTop\最新测试数据\AB.mdb"

rst.Open "select * from sheet"‘就想让sheet中所有的数据显示出来

rs.open sql,conn,1,1
do while not rs.eof


rst.Close
End Sub

-->
</SCRIPT>

</BODY>
</HTML>



我就想让数据库里的信息显示出来!!  要如何编写呢??谢谢大哥指点了..
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 rst Set 
2008-07-23 16:19
ladapt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-7-21
收藏
得分:0 
都没人帮小弟看看啊,谢谢了
2008-07-23 16:50
nethunter
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-7-23
收藏
得分:0 
H:\SYSchange\DeskTop\最新测试数据\AB.mdb???

你的数据库不和网页放在一起?
2008-07-23 17:14
dhdhzzw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:949
专家分:0
注 册:2007-8-13
收藏
得分:0 
do while not rs.eof

rs("id")   -假设你数据库有这个信息
rs.movenext
loop
                                              你在这里显示数据库所有值干嘛?
rst.Close
End Sub
2008-07-23 17:49
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
你开什么玩笑啊?就没你这么写程序的。

首先,客户端脚本,就是说打开网页就运行,好吧,假设你有这个能力。

“As Object”,你真以为你在用VB么?VBS里不存在As子句。


换句话说,以你这个程序架构,写不出来。
2008-07-23 18:18
ladapt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-7-21
收藏
得分:0 
我就是想知道  vbs 如何把数据库中记录显示在网页 中,没有别的意思!!!这个例子没有一点意思,我只是不知道方法,想知道一个方法,谢谢大家给了这么多建议...
2008-07-23 18:29
快速回复:菜鸟问题,数据库连接显示问题,代码在下面
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020750 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved