| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1027 人关注过本帖
标题:请大家帮帮忙看看这个程序出错在那里
只看楼主 加入收藏
海纳百川
来 自:湖北荆州
等 级:新手上路
帖 子:186
专家分:5
注 册:2007-10-2
 问题点数:0 回复次数:6 
请大家帮帮忙看看这个程序出错在那里
#include“stdio.h"
void main()
{int max(int x,int y,int z);
 int a,b,c;
 printf("input three integer: ");
 scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c);
 printf("max=%d\n",max(a,b,c));
}
我运行几遍都出错请各位看看是出错在哪里啊
搜索更多相关主题的帖子: max void include 
zjl138
威 望:1
帖 子:788
专家分:0
注 册:2007-11-12
得分:0 
没有定义max()函数

i like linux...
coming
帖 子:244
注 册:2008-4-20
是哦 没有定义怎么能行...定义一下max函数,然后那个void main要改成int main哦
ams87
来 自:湖南
帖 子:15
注 册:2008-7-21
函数定义不是这么定义的吧???有你这么定义MAX的么???
carmen0531
帖 子:29
注 册:2008-7-22
标准答案 -------我刚调试的
#include<stdio.h>
int max(int x,int y,int z)
{
int f;
if(x>y&&y>z)
    f=x;
if(y>x&&y>z)f=y;
else f=z;
return f;
}

int main()
{
int a,b,c,d;
scanf("%d %d %d",&a,&b,&c);
d=max(a,b,c);
printf("max=%d\n",d);
}
崔园园
帖 子:73
注 册:2008-4-21
我想问大家,C中能不能把子函数放在主函数中?我不懂,汇编好像可以.
病书生
帖 子:93
注 册:2007-11-8
能,可以嵌套调用
快速回复:请大家帮帮忙看看这个程序出错在那里
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。