| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1027 人关注过本帖
标题:请大家帮帮忙看看这个程序出错在那里
只看楼主 加入收藏
海纳百川
Rank: 1
来 自:湖北荆州
等 级:新手上路
帖 子:186
专家分:5
注 册:2007-10-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
请大家帮帮忙看看这个程序出错在那里
#include“stdio.h"
void main()
{int max(int x,int y,int z);
 int a,b,c;
 printf("input three integer: ");
 scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c);
 printf("max=%d\n",max(a,b,c));
}
我运行几遍都出错请各位看看是出错在哪里啊
搜索更多相关主题的帖子: max void include 
2008-07-21 22:23
zjl138
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:788
专家分:0
注 册:2007-11-12
收藏
得分:0 
没有定义max()函数

i like linux...
2008-07-21 22:38
coming
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2008-4-20
收藏
得分:0 
是哦 没有定义怎么能行...定义一下max函数,然后那个void main要改成int main哦
2008-07-21 23:51
ams87
Rank: 1
来 自:湖南
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-7-21
收藏
得分:0 
函数定义不是这么定义的吧???有你这么定义MAX的么???
2008-07-21 23:52
carmen0531
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2008-7-22
收藏
得分:0 
标准答案 -------我刚调试的
#include<stdio.h>
int max(int x,int y,int z)
{
int f;
if(x>y&&y>z)
    f=x;
if(y>x&&y>z)f=y;
else f=z;
return f;
}

int main()
{
int a,b,c,d;
scanf("%d %d %d",&a,&b,&c);
d=max(a,b,c);
printf("max=%d\n",d);
}
2008-07-22 02:06
崔园园
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2008-4-21
收藏
得分:0 
我想问大家,C中能不能把子函数放在主函数中?我不懂,汇编好像可以.
2008-07-22 17:04
病书生
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2007-11-8
收藏
得分:0 
能,可以嵌套调用
2008-07-22 21:31
快速回复:请大家帮帮忙看看这个程序出错在那里
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014725 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved