| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6407 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:窗体已经打开,不能显示为有的模式的
只看楼主 加入收藏
jxawgyl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:208
专家分:0
注 册:2007-10-16
结帖率:100%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:11 
窗体已经打开,不能显示为有的模式的
form1窗体中
Private Sub Text1_Change()
Frmzt.Show 1
End Sub

Frmzt窗体中
Private Sub DataGrid1_Click()
  Form1.Text1 = Adodc2.Recordset.Fields(0)
  Unload Me
End Sub

Private Sub Form_Load()
Option2.Value = True
End Sub

Private Sub Text1_Change()
Dim fivepen As String
Dim spell As String
 '如果没有选择部分信息,则退出
  If Text1.Text = "" Then
    Exit Sub
  End If
fivepen = "select medname,medspec,fivepen,spell from dbo.Medicine where fivepen like'" _
      & Text1.Text & "%" & "'"
spell = "select medname,medspec,fivepen,spell from dbo.Medicine where spell like'" _
      & Text1.Text & "%" & "'"
       If Option2.Value Then
       With Adodc2
       .RecordSource = fivepen
        .Refresh
        End With
        End If
         If Option1.Value Then
      With Adodc2
      .RecordSource = spell
      .Refresh
      End With
      End If
      '读取数据
        
End Sub


要在form1窗体中的文本框录入数据时弹出Frmzt窗体后,将Frmzt窗体中选中的数据赋值到form1窗体中的文本框中,但出现实时错误‘400
窗体已经打开,不能显示为有的模式的
不知错在哪?请各位帮个忙修改主,先谢了
搜索更多相关主题的帖子: 窗体 Sub spell 模式 fivepen 
2008-07-18 15:02
cbean
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2008-7-11
收藏
得分:0 
把你的工程放上来给我们调试吧,干看代码眼很痛。。。
2008-07-18 17:58
冰蓝寒星
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:113
专家分:0
注 册:2007-6-17
收藏
得分:0 
Frmzt窗体中
Private Sub DataGrid1_Click()
  Form1.Text1 = Adodc2.Recordset.Fields(0)
  Unload Me
End Sub



  这段中的Form1.text1少了点什么吧。你改成  Form1.text1.text = Adodc2.recordset.Fields(0)  看看!

回家休息一些日子,有时间再见了。^O^
2008-07-18 18:32
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
看了半天都没弄懂出错代码在哪个过程里。语言表述能力呀……
2008-07-18 18:41
jxawgyl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:208
专家分:0
注 册:2007-10-16
收藏
得分:0 
错在将Frmzt窗体中选中的数据赋值到form1窗体中的文本框中时并返回form1窗体时出现错误信息,错误代码:Frmzt.Show 1,这样说清楚了吗?

[[it] 本帖最后由 jxawgyl 于 2008-7-19 08:06 编辑 [/it]]
2008-07-19 07:48
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
老实说,我还是不知道出错代码在哪行。
是不是点击DataGrid之后?
2008-07-19 09:24
jxawgyl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:208
专家分:0
注 册:2007-10-16
收藏
得分:0 
是的,谢版主抽出时间看一下,
2008-07-19 10:46
jxawgyl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:208
专家分:0
注 册:2007-10-16
收藏
得分:0 
是的,谢版主抽出时间看一下,后我用:
Private Sub Txtmed_Change()
If Txtmed.Text = "" Then
Exit Sub
  End If
  Frmypcx.Hide
 Frmypcx.Visible = False
 Frmzt.Show
End Sub
但有个问题是,(Frmypcx.Hide)
Frmypcx窗体隐藏起来,录入第一次可以,录入第二次的话就不行连Frmzt窗体也隐藏了,不知原因,请帮看一下。

[[it] 本帖最后由 jxawgyl 于 2008-7-19 11:00 编辑 [/it]]
2008-07-19 10:50
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
别这么用。

你这样用的话,只有一个Frmzt,每次弹出的Frmzt从逻辑上是一个玩意。而实际上你每次需要弹出的Frmzt在逻辑上没有联系,所以建议每次新建Frmzt的实例。

程序代码:

 '需要调用Frmzt了

 Dim oFrmzt=New Frmzt

 '创建新的实例

 oFrmzt.Show 1

 '显示出来

 msgbox oFrmzt.你要的那个TextBox.Text

 '获取数据,我这里用Msgbox


 Unload oFrmzt

 Set oFrmzt=Nothing

 ' 从内存中删除这个实例。名词叫释放。
2008-07-19 12:11
jxawgyl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:208
专家分:0
注 册:2007-10-16
收藏
得分:0 
谢了版主,我按你说的:
Private Sub Txtmed_Change()
'需要调用Frmzt了
Dim oFrmzt As New Frmzt
'创建新的实例
oFrmzt.Show 1
'显示出来
MsgBox oFrmzt.Text1.Text
'获取数据,我这里用Msgbox

Unload oFrmzt
Set oFrmzt = Nothing
' 从内存中删除这个实例。名词叫释放。

End Sub
但是在点击DataGrid之后,不能关闭Frmzt窗体,并没有任何错误信息。
请再帮我看一下。

[[it] 本帖最后由 jxawgyl 于 2008-7-21 15:07 编辑 [/it]]
2008-07-21 14:51
快速回复:窗体已经打开,不能显示为有的模式的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.027936 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved