| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2372 人关注过本帖
标题:如何得到SESSION的值?
只看楼主 加入收藏
月夜NO风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2008-6-29
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
如何得到SESSION的值?
现有LOGIN.ASP,LOGINOK.ASP,SHOW.ASP!
现在就是想要在LOGIN.ASP中输入用户名和密码,通过LOGONOK.ASP判断是否正确用户名密码,
是则转到LOGIN.ASP.否则转到SHOW.ASP,这个在大家的帮助下,已经完成.

现在遇到问题,在SHOW.ASP中,要显示数据,但是要用到LOGIN.ASP中的变量"USERNAME",在SHOW.ASP中
执行SQL语句时,出问题了,我想要用到变量USERNAME,因为每个用户只能看到自己的记录!
我是这样写的:

StrSQL="select * from order where sSuppId='" & session("USERNAME") & "'"+StrSQL

因为中间有个LOGINOK.ASP,所以直接用:
StrSQL="select * from order where sSuppId='" & USERNAME & "'"+StrSQL  不行,因为这样
好像USERNAME取不到数据,因为无论怎么样也显示不到数据,如果不要:
where sSuppId='" & session("USERNAME") & "'"就可以显示所有数据!
但是我要限制一下.
所以我想到了取用SESSION的值,但是也是不显示,没有提示出错!
不知道为什么......
应该怎么样做啊?
搜索更多相关主题的帖子: SESSION ASP SQL USERNAME LOGIN 
2008-07-16 17:09
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
把session("USERNAME")作为一个变量。别拆散。就这样。
2008-07-16 17:48
月夜NO风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2008-6-29
收藏
得分:0 
StrSQL="select * from order where sSuppId='" & session("USERNAME") & "'"+StrSQL
版主大人,如我上述所写,没有返回值啊~
2008-07-16 19:13
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
那它就是没有内容。
2008-07-16 19:21
月夜NO风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2008-6-29
收藏
得分:0 
如果将SHOW.ASP的内容包在LOGINOK.ASP中,可以实现只显示当前用户所属数据!但是一点查询就返回LOGIN.ASP~~~~~~
代码如下:
<% @ LANGUAGE="VBScript" %>
<%
sId=Trim(Request.Form("txtsID"))
sPId=Trim(Request.Form("sPId"))
If sId="" or sPId="" Then
    Response.Redirect( "login.asp")
Else Response.Write("Welcome!")    
End If
%>
<!--#INCLUDE FILE="adovbs.inc"-->
<!--#INCLUDE FILE="dbtest_Conn.asp"-->
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>供应商登录系统</TITLE>
</HEAD>
<BODY>

<% session("sId")="txtsID" %>
<%
Dim cn1, rs1, sql1
Set cn1=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set rs1=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
cn1.ConnectionString="FILE NAME=E:\web\dbtestlinks.UDL"
sql1="SELECT * FROM supp WHERE sId='" & sId & "' and sParentId='" & sPId & "'"
cn1.Open
rs1.Open sql1,cn1
If rs1.EOF Then
    rs1.close
    cn1.Close
    Set cn1=Nothing   
    Response.Redirect "login.asp"
    Response.Write "No the user!"
Else
    rs1.close
    cn1.Close
    Set cn1=Nothing
    Response.Cookies("UsersID")=sId
    Response.Write("Welcome!")
    End if
    %>
    <%
dim SqlConn,SqlRecSet
dim StrSQL
dim PurBn,PurBd,PurBs,PurBc,PurSr,PurRq,PurBrd,PurIn
%>
<%
OpenConn()
Set SqlRecSet=Server.CreateObject("ADODB.RECORDSET")
genSQLstr()
StrSQL="select * from pur_order where sSuppId='" & sId & "'"+StrSQL
SqlRecSet.Open StrSQL,SqlConn,adOpenForwardOnly,adLockReadOnly
%>
<%
Function genSQLstr()
    if Request.Form("PurBn")<>"" then
    StrSQL=StrSQL+"and sBillNo like '%"+Request.Form("PurBn")+"%'"
   
    end if
    if Request.Form("PurBd")<>"" then
    StrSQL=StrSQL+"and dBillDay like '%"+Request.Form("PurBd")+"%'"
    end if
    if Request.Form("PurSr")<>"" then
    StrSQL=StrSQL+"and sSuppId like '%"+Request.Form("PurSr")+"%'"
    end if
    if Request.Form("PurBrd")<>"" then
    StrSQL=StrSQL+"and dRecDate like '%"+Request.Form("PurBd")+"%'"
    end if
End function
%>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>订单查询</title>
</head>
<body>




<div align="center">

<span class="pagenote1">订单查询</span>
</div>
<hr>
<form name="PurForm" method="post" >
<table width="566" align="center">
<tr>
<td width="558" bordercolor="#000000" bgcolor="#99CCCC">
<p>订单号:
  <input name="PurBn" type="text" size=20>
  订单日期 :
  <input name="PurBd" type="text" size=16>
</p>
<p>交货日期:
  <input name="PurBrd" type="text" size=16>
  供应商:
  <input name="PurSr" type="text" size=16>
</p>
<center><input name="PurUp" value="查询" type="submit" ></center>
</table>
</form>
<div align="center">
 
<table width="731" border="1" align="center"
 cellspacing="0" bordercolor="#000000"
bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#FFFFFF">
  
</table>
<tr class="tableth1"><td height="22" width="725"><table width="742" border="1" align="center"
 cellspacing="0" bordercolor="#000000"
bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#FFFFFF"><td><table width="742" border="1" align="center"
 cellspacing="0" bordercolor="#000000"
bordercolorlight="#000000" bordercolordark="#FFFFFF">
  <tr class="tableth1">
    <td height="22" width="119">订单号</td>
    <td height="22" width="88">订单日期</td>
    <td height="22" width="73">物料数量</td>
    <td height="22" width="96">物料编码</td>
    <td height="22" width="72">物料名称</td>
    <td height="22" width="44">供应商</td>
    <td height="22" width="97">交货日期</td>
    <td height="22" width="119">已收数量</td>
  </tr>
  <%
while not SqlRecSet.EOF
    PurBn=SqlRecSet.Fields("sBillNo").value
    PurBd=SqlRecSet.Fields("dBillDay").value
    Purbs=SqlRecSet.Fields("fQty").value
    PurBc=SqlRecSet.Fields("sItemId").value
    PurIn=SqlRecSet.Fields("sItemId_Name").value
    PurSr=SqlRecSet.Fields("sSuppId").value
    PurRq=SqlRecSet.Fields("fRecQty").value
    PurBrd=SqlRecSet.Fields("dRecDate").value
%>
  <td><%=PurBn%></td>
      <td><%=PurBd%></td>
    <td><%=PurBs%></td>
    <td><%=PurBc%></td>
    <td><%=PurIn%></td>
    <td><%=PurSr%></td>
    <td><%=PurBrd%></td>
    <td><%=PurRq%></td>
  </tr>
  <%
    SqlRecSet.MoveNext
wend
SqlRecSet.Close
SqlConn.Close
%>
</table></td>
    </tr>
</table></td>
</tr>
</BODY>
</HTML>
2008-07-16 19:37
月夜NO风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2008-6-29
收藏
得分:0 
现在连SHOW.ASP也被我搞到一点查询就跳回LOGIN.ASP了...555.......

[[it] 本帖最后由 月夜NO风 于 2008-7-16 19:40 编辑 [/it]]
2008-07-16 19:39
tianyu123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:576
专家分:0
注 册:2007-8-26
收藏
得分:0 
你根本就没有在用户登陆成功后给session("USERNAME")赋值

改变一切,须从改变观念开始!
2008-07-16 20:08
月夜NO风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2008-6-29
收藏
得分:0 
难道这样不对?我在LOGINOK.ASP有写这个的哦~

<% session("sId")="txtsID" %>
2008-07-16 20:42
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
对呐,他叫sId,又不叫USERNAME。
2008-07-16 20:48
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
[bo][un]multiple1902[/un] 在 2008-7-16 17:48 的发言:[/bo]

把session("USERNAME")作为一个变量。别拆散。就这样。

我当初说得多好,你还是要把它拆散。一个字都不要变就对了。
2008-07-16 20:49
快速回复:如何得到SESSION的值?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016248 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved