| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1633 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:jsp怎么无反应
只看楼主 加入收藏
kuangwo1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2005-12-2
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:2 
jsp怎么无反应
我修改了一个,简单无刷新的聊天室程序。增加一点功能。可是有时修改东西无反应。比如说:我加了一个可以抓取当时时间的函数。可是就无法达到效果。麻烦哪位兄弟帮我看看。是不是程序有问题。我刚学,不太懂。。麻烦了。

附:
<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %>
<%@ page import ="java.util.*" %>

<%!
String msg="test";
String username="client";
String ip="127.0.0.1";
Date dt=null;
String st="";

%>

<%
dt=new Date();
st=dt.toString();

request.setCharacterEncoding("GBK");

String action =request.getParameter("action");
        ip =request.getRemoteAddr();
   
   
//username =request.getParameter("name");

if(ip.equals("127.0.0.1")){
username="server";
}
else{
username="client";
}

if(action.equals("sendMsg")){

msg=(String)msg+" <br>"+username+":"+st.substring(11, 19)+" <br>"+(String)request.getParameter("msg");
response.sendRedirect("inputMsg.jsp");

}
if(action.equals("showMsg")){

out.println("loadContent.innerHTML=\""+msg+"\";");

}
%>
搜索更多相关主题的帖子: jsp 兄弟 效果 聊天室 
2008-07-12 11:10
kuangwo1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2005-12-2
收藏
得分:0 
程序可以运行,可是有时修改一些东西不能即时表现出来。比如我用了DATE函数抓取当前时间,而且希望它能换行显示信息,但是
都没有反应,不知是不是程序有问题?
附截图:

截图弄不上来,我把那个信息的样子打上来吧。给你看一下。

server:are you ok?
client:no.
server:就这样,不换行,也没有把当前时间给抓出来。
server:看,还是没有反应,不能在server后面换行,也不能显示时间。
2008-07-12 11:12
kuangwo1
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2005-12-2
收藏
得分:0 
我想做成这个样子。

server: 11:04:01
are you ok?
client: 11:04:50
no

就是时间放后面并且可以换行
2008-07-12 11:12
快速回复:jsp怎么无反应
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014461 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved