| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1243 人关注过本帖
标题:求救!!!
只看楼主 加入收藏
mei1984
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-7-9
 问题点数:0 回复次数:13 
求救!!!
用C语言编写一个在DOS下运行的界面,上面有若干按钮,点击按钮后可以进行连接等简单操作,如按钮上的内容ghost,点击ghost按钮后,可以连接ghost这个操作,请高人赐教,尽量注释一下,最好提供C代码,在此表示感谢!!!(我的邮箱是yss@)
搜索更多相关主题的帖子: ghost C语言 我的邮箱 
空格姐姐
帖 子:3
注 册:2008-7-7
得分:0 
什么叫强大的帖子,这个就叫强大的帖子...

感觉和霸权主义挺像的,自己求助,仅留下个e-mail走人,别人的时间看来挺多的,没事帮你写这么陈长的东西还要打包发送到你的眼前。
浪费论坛资源,浪费他人时间,说白了,你浪费了你父母的心血(我不相信就你这素质的人是自己打工上学的,你花的是你父母的血汗钱吧),浪费你自己的青春!
这叫求助?我不相信你老师在未教你之前会布置这个东西,是你没有上课认真听讲,想混个证是吧?混吧,你最终会混成个人渣的,用你父母的血汗去玩吧,你的良心何在?
mei1984
I服YOU___空格姐姐
空格姐姐!你不回答别人就算了,还评价屁啊!是不是在学校里老师什么都教你呢?I服YOU!!!
nakee
帖 子:13
注 册:2008-4-30
看来都是专业人员,我们不参与了
独孤小梦
威 望:1
帖 子:338
注 册:2008-6-5
回复 1# mei1984 的帖子
二楼是个性情中人!
我看了LZ的问题!汗,老实说您这个贴很少会出现被解决的情况除非您遇上大好人!
给您点建议,发贴时求助不能像这样求的……而且问什么问题时要说出自己的体会,自己做了,不会,在请教别人!然后自己揣摩一下自己的程序,这样,您能尽快解决您所遇到的问题!

回二楼,老实话,他说的很有道理!忠言逆耳,听不听是您自己的事!

编程小菜
mei1984
回5楼
对于这个问题我非常乱,无从下手啊!才来网上寻求答案的,但对于的2#的回答,我很吃惊,他的言论证明他自己很无知的表现!不帮忙解决就勿妄加评论个人问题,大家来这里都是讨论或帮忙解决问题,而不是...
独孤小梦
威 望:1
帖 子:338
注 册:2008-6-5
我建议你这个问题,你可以使用VB,上个暑假,我看了VB一开始的部分,我就会写这类的程序了,还是图形键面的!后来没学VB了!就忘了!在DOS下有按键?这个东西写不来了!使用VB还可以!

二楼对你说的是对的!现在很少有这样的人了,遇上这个贴,要么随便说下,要么点退后,不在看这个贴!
他的话反映出了你的很多东西!还是那句话,忠言逆耳嘛!

编程小菜
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
我会写,我的工行卡号是:5237001236540034

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
你的卡号我记下了,以后干龌龊事就用这个了
比如把红十字会帐户填上你的卡号发网上,记得挣了钱分我点

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
[bo][un]独孤小梦[/un] 在 2008-7-9 17:07 的发言:[/bo]

我建议你这个问题,你可以使用VB,上个暑假,我看了VB一开始的部分,我就会写这类的程序了,还是图形键面的!后来没学VB了!就忘了!在DOS下有按键?这个东西写不来了!使用VB还可以!

二楼对你说的是对的!现在很 ...

dos 下写按钮也并非那么困难

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
快速回复:求救!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。