| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1016 人关注过本帖
标题:简单线性表程序出问题了[已解决](哎,老是在小问题上犯错误)
只看楼主 加入收藏
xuanzilie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2007-7-12
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
简单线性表程序出问题了[已解决](哎,老是在小问题上犯错误)
我确实有点小崩溃了,昨晚到现在还是不知道是哪里出错,编译没错,就是运行结果跟想象的不一样;

程序代码:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main()
{
    int* list ;
    int i , n;
    
    scanf("%d",&n);
    list = ( int* )malloc( n * sizeof( int ));


    for( i = 0; i < n; i++ )
    {
        scanf("%d" , list + i);
    }
    while( list==0 )
    {
        printf("%d", *( list++ ));
    }    
}


[[it] 本帖最后由 xuanzilie 于 2008-7-9 11:01 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 线性 
2008-07-09 06:56
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
while( list!=0 )
    {
        printf("%d", *( list++ ));
    }

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2008-07-09 07:47
woshiyun
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:348
专家分:0
注 册:2008-6-16
收藏
得分:0 
[bo][un]卧龙孔明[/un] 在 2008-7-9 07:47 的发言:[/bo]

while( list!=0 )
    {
        printf("%d", *( list++ ));
    }

也不对吧。。。。
2008-07-09 09:25
xuanzilie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:0
注 册:2007-7-12
收藏
得分:0 
谢谢大家了
2008-07-09 11:01
luceker
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-5-5
收藏
得分:0 
不知道楼主怎么处理的 我把while循环改成了for循环

for( int j=0; j<n;j++ )
    {
        printf("%d", *(list+j));
    }
2008-07-09 17:29
k7785524
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2008-6-27
收藏
得分:0 
说的什么呀












" border="0" />
[url=http://www.]一世枭雄最新章节[/url]
2008-07-09 18:20
kuailehg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-8-3
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main()
{
    int* list ;
    int i ,j, n;
   
    scanf("%d",&n);
    list = ( int* )malloc( n * sizeof( int ));


    for( i = 0; i < n; i++ )
    {
        scanf("%d" , list + i);
    }
   for(  j=0; j<n;j++ )
    {
        printf("%d", *(list+j));
    }
}
ok!  it's good!
2010-08-03 21:10
快速回复:简单线性表程序出问题了[已解决](哎,老是在小问题上犯错误)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024892 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved