| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2321 人关注过本帖
标题:关于vf报表的问题,不难,估计大家都会,呵呵!
只看楼主 加入收藏
iadmirevancogh
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2007-12-18
 问题点数:0 回复次数:7 
关于vf报表的问题,不难,估计大家都会,呵呵!
用报表设计器设计了一个报表,数据源是产品表,报表中要用的字段是产品表中的到货日期,类别,价格,其中到货日期和类别都是数字表示的,我想这样,打印产品报表时,先按到货日期排序,再按类别排序打印,在标签设计里里可以轻松这样排序分组的,可是设计好报表,添加好数据源就找不到字段排序打印了,怎么做那,谢谢!!!!!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 类别 都会 数据源 打印 字段 
得分:0 
自己顶一个先~!谢谢大家了!!!
qjbzjp
来 自:尧的故乡
等 级:贵宾
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
打印前做一索引会简单一点
INDEX ON 到货时间 + 分类 TO 临时索引
如果只想打印时按上述排列,打印结束后再调用一下原来的索引。
谢谢!
再详细点吧,谢谢!
用命令的方式怎末表示呢?
比如说现在要打印到货日期是200807(字符型)的单子,
这个命令可以
report form "d:\产品报表.frx" to printer for 出货日期='200807'
即可,
那如果还想加个条件就是按类别排序打,能实现的话有什么命令呢?
如果用命令来表示楼主所说的问题,什么命令呢?
谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!给大家鞠躬了!!!!!!!!!!!!!!
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
三楼不是已经说得很清楚了吗
在打印前加入两行命令:
INDEX ON 到货时间 + 分类 TO 临时索引
set order to 临时索引

两人行已有我师……
谢谢大家了! !!

[[it] 本帖最后由 iadmirevancogh 于 2008-7-7 21:53 编辑 [/it]]
快速回复:关于vf报表的问题,不难,估计大家都会,呵呵!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。