| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 964 人关注过本帖
标题:不同页sub的运行
只看楼主 加入收藏
ynyxsky
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:132
专家分:8
注 册:2008-2-27
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
不同页sub的运行
如:有A.aspx、B.aspx两页,点击B.aspx上的一个按钮,如何运行A页上的一个sub子过程?
搜索更多相关主题的帖子: sub 运行 
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
得分:0 
在B页声明一个A class的对象,然后通过对象调用A页的sub
ynyxsky
感谢回复,能不能说详细一点呢?

比如说A.aspx里有这么一个过程
public sub xxx()
..........
end sub

在B.aspx里应该如何写呢?

[[it] 本帖最后由 ynyxsky 于 2008-7-7 14:23 编辑 [/it]]
ynyxsky
版主老兄,快快回复啊!!!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
将public sub xxx()
..........
end sub写在公共类里比较好...

飘过~~
ynyxsky
写在公共类里我的功能就实现不了了啊
其实我想实现的功能就是B.aspx里直接运行了A.aspx里的SUB,那么这个SUB就可以实现好多功能 了。比如我在A里点一下按钮,就可以按把A里的条传传到B里,B里处里后直接运行SUB,把值写到A里。
其实这个功能大多用JS来写,可惜我不会。
快速回复:不同页sub的运行
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。