| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1352 人关注过本帖
标题:两个窗体。
只看楼主 加入收藏
xzwyd
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-7-6
 问题点数:0 回复次数:18 
两个窗体。
我设计的程序中,有两个窗体。
程序运行时,先打开主窗体。
点击主窗体的按钮,打开从窗体,主窗体隐藏。
从窗体关闭后,主窗体显示。并且,主窗体得到从窗体的textbox内容。
这个怎么实现???
搜索更多相关主题的帖子: 窗体 textbox 按钮 隐藏 
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
得分:0 
在窗体调用时加上参数。

string abc;

Form2 ff(in abc);  //忘了用in还是用out了
ff.show();
jidegang
帖 子:91
注 册:2005-5-14
我有个方法,虽然不太好,但感觉很方便。
我一般在窗体间传递数据时一般都添加一个类,让这个类中的数据是静态类(static),这样各个窗体都可以使用这个类中的成员。
版住的这个方法是正方法,但不容易使用,而且参数太多用起来不方便。
houyunqing
帖 子:476
注 册:2005-4-1
怎么能说out与ref不好用?这么棒的东西!这可是C#的一大特色呢!!!!!!

两个Form,一个Parent,一个Child
Child中声明一个Form变量放Parent的指针
Parent.ShowChild()
{
Child d = new Child();
d.Parent = this;
this.Hide();
d.Show();
}
Child.ShowParent(string TextBoxStr)
{
if(Parent!=null)
{
this.Hide();
Parent.Show();
Parent.***.Text=TextBoxStr;
}
}
差不多吧?

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
jidegang
帖 子:91
注 册:2005-5-14
感谢4楼
wangybo
帖 子:24
注 册:2005-8-15
我想问一下上楼的大哥,到底指针是什么东西啊,我不太明白,听老师经常说指针这个问题,但是我却不知道啊,能不能给点解释阿,我盼望着你的答复,小弟先谢谢了
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
以下是引用xzwyd在2005-7-6 13:10:59的发言: 我设计的程序中,有两个窗体。 程序运行时,先打开主窗体。 点击主窗体的按钮,打开从窗体,主窗体隐藏。 从窗体关闭后,主窗体显示. 这个怎么实现???
我能实现前面的一部分,后面的功能我就实现不了拉!还希望高手们继续努力!!!!!!
qTRBj7bh.rar (5.97 KB) 两个窗体。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
主窗体得到从窗体的textbox内容。这样的问题还是有待解决啊!!11111

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
yichen
帖 子:303
注 册:2005-3-9
以下是引用唐伯猫在2005-8-18 21:35:20的发言: 主窗体得到从窗体的textbox内容。这样的问题还是有待解决啊!!11111
我这里有一份,看看可以么?
OcN8ua0Z.rar (25.7 KB) 两个窗体。

衣带渐宽终不悔, 为伊消得人憔悴。 纸上得来终觉浅, 绝知此事要躬行。
gaofangtao
帖 子:128
注 册:2005-4-7
我们感谢4楼\7楼\9楼吧

我相信我的付出
快速回复:两个窗体。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。