| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2337 人关注过本帖
标题:[求助]一个vfp编程问题
只看楼主 加入收藏
linzhanjia
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2004-6-9
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]一个vfp编程问题

我vfp编的程序都放在D:盘,但vfp的软件我安装在G:盘,当我想运行D盘的菜单是,就提示G盘的表不存在(表我是放在D盘的),我该怎么办呢?各位大哥大姐帮帮我!!!!

[此贴子已经被赵东明于2004-06-12 06:17:33编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: vfp 
赵东明
帖 子:46
注 册:2004-5-4
得分:0 
以下是引用linzhanjia在2004-06-09 10:17:40的发言:

我vfp编的程序都放在D:盘,但vfp的软件我安装在G:盘,当我想运行D盘的菜单是,就提示G盘的表不存在(表我是放在D盘的),我该怎么办呢?各位大哥大姐帮帮我!!!!

可以把vfp编的程序都放在E:盘,试一下吧,或者把程序里的相关路径改到D:相关路径就行,试试吧。

adamkuang
帖 子:1
注 册:2004-6-27

把系统的默认路径取消

龙门雪
帖 子:6
注 册:2004-7-20
你把搜索路径设置一下啊
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
tool-->option-->file locations-->default directory-->(modify)-->use default directory 打勾-->选择你数据库所在目录-->ok-->set as default

genie
帖 子:27
注 册:2004-9-16
SET DEFAULT TO [cPath]

原来我什么都不懂!~
快速回复:[求助]一个vfp编程问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。