| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5181 人关注过本帖
标题:找人做作业的同学注意了
只看楼主 加入收藏
simpley
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2005-2-23
 问题点数:0 回复次数:35 
找人做作业的同学注意了
鉴于本论坛大量求作业帖子的涌现,现提出要求:
要详细说明要做的题对你前途的影响,如果确实事关重大,可以帮你做.
如果仅是一般老师布置的作业,那答案只有一个:就是向老师说不!
如果你的老师是一个有水平的老师,他一定会看重你的:抄作业不仅加重了学生负担,也让批改作业的老师做些无用功.向老师说不!老师一定会感到惊喜,因为你人格的力量征服了他.这比那些漂亮地完成作业的同学还让他敬佩!
如果有大量向老师说不的同学出现,那么中国必将屹立于强国之林.
因为现在中国所缺少的不是作弊者,编程高手也有的是,就是缺乏诚信.
搜索更多相关主题的帖子: 作业 作弊 同学 老师 中国 
woshiyun
威 望:2
帖 子:348
注 册:2008-6-16
得分:0 
唉,恕我直言。LZ的出发点也许是好的,但是想法太理想化,太脱离现实了。
也许可以代表已经离开学校的人的想法,但是对广大学生来说,没有借鉴的价值,没有借鉴的条件。
simpley
帖 子:262
注 册:2005-2-23
怎么脱离现实?
我上大一的时候,不学无术,作业基本没做过.考试的时候跟看天书一样.只好胡写一气.但最后老师还是让我及格了.
不过有一点还是要坦白:考试的时候想偷看同学的(主要是想给老师点面子,一道题不会,就太让老师没面子了),但被监考老师制止了,所以等于没作弊.

myQQ::445750010
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
[bo][un]simpley[/un] 在 2008-7-2 12:20 的发言:[/bo]

怎么脱离现实?
我上大一的时候,不学无术,作业基本没做过.考试的时候跟看天书一样.只好胡写一气.但最后老师还是让我及格了.
不过有一点还是要坦白:考试的时候想偷看同学的(主要是想给老师点面子,一道题不会,就太让老 ...

希望你这样的事会发生在我的身上

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
很远的那颗星
威 望:4
帖 子:544
注 册:2008-6-30
[bo][un]simpley[/un] 在 2008-7-2 12:20 的发言:[/bo]

//这个~~~,你很幸运。

不过,
支持楼主,有些作业贴太恶心了,看到“急”,”跪求”等字眼我就想吐。

Fighting~~~~~~~~
woshiyun
威 望:2
帖 子:348
注 册:2008-6-16
我上大一的时候,不学无术,作业基本没做过.考试的时候跟看天书一样.只好胡写一气.但最后老师还是让我及格了
===================================================
遇到这样的,也难怪想法脱离现实了吧。
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
[bo][un]woshiyun[/un] 在 2008-7-2 12:31 的发言:[/bo]

我上大一的时候,不学无术,作业基本没做过.考试的时候跟看天书一样.只好胡写一气.但最后老师还是让我及格了
===================================================
遇到这样的,也难怪想法脱离现实了吧。

真有意思...

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
强烈支持楼主

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
支持2#

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
海纳百川
来 自:湖北荆州
帖 子:186
专家分:5
注 册:2007-10-2
我支持楼主

快速回复:找人做作业的同学注意了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。