| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1137 人关注过本帖
标题:ASP.NET终极问题(超级无语)
只看楼主 加入收藏
雪雨星风
来 自:北京
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:566
专家分:0
注 册:2007-10-11
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
ASP.NET终极问题(超级无语)
我接触虽然不久  但这类的问题连工作9年的同事也没遇到过
网站后台做好后 调试没有错误  一切运行正常  几天后验收时突然有几个页面上的按钮无论你怎么点没一点效果
调试没错误 就是后台代码不运行
今天有遇到个这样的问题  
gridview绑定数据没有任何问题   pagerstyle放了几个linkbutton用来分页
调试运行一切正常 数据显示也正常 但是当我电击linkbutton时无语 了

鼠标放上去根本没反映  点击更是没反映  控件明明全是启用状态
我又在gridview外的表格里放了个linkbutton运行 点击有效果
接着我又在gridview的pagerstyle里又放了个linkbutton运行  没有效果
谁遇到过  或谁能解决
搜索更多相关主题的帖子: NET ASP 鼠标 linkbutton gridview 
雪雨星风
得分:0 
linkbutton默认情况下鼠标经过时会出现下划线并变红  点击会向服务器提交刷新页面对吧
我现在的情况是 我鼠标经过时linkbutton没反映  点击更没反映 就向你点击
鼠标经过根本不出现小手

C#发烧友QQ群1:5953354   QQ群2:68096127  QQ群3:30217249  QQ群4:37023079   为了更好方便大家交流学习,请不要重复加群
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
我接触虽然不久  但这类的问题连工作9年的同事也没遇到过
网站后台做好后 调试没有错误  一切运行正常  几天后验收时突然有几个页面上的按钮无论你怎么点没一点效果
调试没错误 就是后台代码不运行//出现这个情况是因为你的事件处理函数没有注册
今天有遇到个这样的问题  
gridview绑定数据没有任何问题   pagerstyle放了几个linkbutton用来分页
调试运行一切正常 数据显示也正常 但是当我电击linkbutton时无语 了

鼠标放上去根本没反映  点击更是没反映  控件明明全是启用状态  //你启用状态不一定就会有效果,因为你还要设这它指向的地址啊……
我又在gridview外的表格里放了个linkbutton运行 点击有效果
接着我又在gridview的pagerstyle里又放了个linkbutton运行  没有效果
谁遇到过  或谁能解决

linkbutton默认情况下鼠标经过时会出现下划线并变红  点击会向服务器提交刷新页面对吧
我现在的情况是 我鼠标经过时linkbutton没反映  点击更没反映 就向你点击
鼠标经过根本不出现小手//你不没有给它链接地址它怎么能起作用啊…
雪雨星风
但是在其他页面都可以用

C#发烧友QQ群1:5953354   QQ群2:68096127  QQ群3:30217249  QQ群4:37023079   为了更好方便大家交流学习,请不要重复加群
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
其实这样的情况肯定是你直接复制了其他页面的事件处理代码是不是啊?
你复制过来还要注册了……
寂寞的刺猬
帖 子:111
注 册:2008-3-23
我不相信这个问题解决不了,如果连9年的程序员都解决不了这个问题,那只能说明你的同事无能。

我的博客  http://wlb.wlb.blog.
雪雨星风
有的时间 遇到的问题就是令人很头疼  特别是那些不提示错误的

快速回复:ASP.NET终极问题(超级无语)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。