| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 975 人关注过本帖
标题:求教一个io输出的问题..
只看楼主 加入收藏
qasdfgt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-6-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
求教一个io输出的问题..
如何建立一个file指向D:/Calendar_Memo/Memo.BOX的Memo.BOX文件..
然后让一个字符串等于Memo.BOX里的内容?
请从最开始就是建立一个file指向Memo.BOX文件开始说明..

拜托了...
搜索更多相关主题的帖子: Memo BOX 输出 file 
2008-06-29 22:11
BackToYounG
Rank: 1
来 自:重庆
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-6-28
收藏
得分:0 
不知道楼主是不是想从Memo.BOX里读取字符串
可以这样读取:
try
     {
                 BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader("D:\\Calendar_Memo\\Memo.BOX"));
        
         String output = "";
         String read = "";
         while( ( read = br.readLine())!= null)
         {
             output += read;
         }
        
         System.out.println(output);
      
     }
     catch (Exception e)
     {
       e.printStackTrace();
     }

用br去一行行的读取文件里面的字符串

从一个文件将内容复制到另一个文件就可以用下面的:
//要读出的文件
FileInputStream fis  = new FileInputStream("D:\\Calendar_Memo\\Memo.BOX");
//读到下面的文件去
FileOutputStream fos = new FileOutputStream("D:\\Calendar_Memo\\Memo.BOX.bak");

新建一个文件可以这样:
File file = new File("D:\\Calendar_Memo\\Memo.BOX");
试下,不知道行不?

I got nothing to lose
2008-06-30 11:44
qasdfgt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-6-29
收藏
得分:0 
謝謝...
不過現在又困在jtable對每個單元格進行輸出的問題了.....
唉...
對於沒學swing又沒學io和綫程以及數據庫的我來説....自己做課程設計果然太勉強了..(主要是沒有時間)
....別人都往網上一down就ok了...
一個班就幾個人老老實實的寫...唉...已經寫差不多900行了..
想吐了...
2008-06-30 21:44
快速回复:求教一个io输出的问题..
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022699 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved