| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1130 人关注过本帖
标题:怎样取消屏幕的闪动
只看楼主 加入收藏
小水滴
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:227
专家分:0
注 册:2006-8-22
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
怎样取消屏幕的闪动
当页面设计为每2秒自动更新一次时,屏幕会随着更新闪动,怎样才能消除闪动呢?
有谁知道吗
搜索更多相关主题的帖子: 屏幕 页面 自动 消除 设计 
hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
得分:0 
这个可以采取ajax来做的话会跟好点,因为刷新频率这么高的肯定是刷新局部。
要是lz没有ajsx的经验的话,用隐藏帧也是可以的……
为了防止页面的刷新是抖动的厉害,可以用隐藏帧的方法,这种方法使用隐藏帧获取数据,然后将隐藏帧数据的数据显示出来,主要代码:
在<head>和</head>之间加入
<meta http-equiv="refresh" content="3"/>
小水滴
我就是用的这个代码, 可每隔3秒屏幕就随着更新闪一下,眼都看花了.

小水滴
我主要是想页面中的一个Lable控件每隔2秒更新一次,但不会写,只能整个页面一起更新了

版主可有控件更新的方法,帮帮我.

hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
可以使用ajax的updatapanel和timer控件来完成,这些控件的用法我自己网上找找
https://hi.bccn.net/space-208216-do-blog-id-11057.html
这是我空间的,你也可以参考
快速回复:怎样取消屏幕的闪动
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。