| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1258 人关注过本帖
标题:[求助]我学C以前先要学会什么?
只看楼主 加入收藏
michael_yang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-6-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
[求助]我学C以前先要学会什么?
如英语,数学,数据结构等。

我先学什么基础!小弟我一点基础都没有!但肯努力去学!请高手指点我一下学习顺序!

谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 学会 
2005-07-04 07:02
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
什么不用学会
直接买本书从头看
2005-07-04 11:08
小悟空
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:218
专家分:0
注 册:2005-5-14
收藏
得分:0 
同意盖茨他爹的说法,,,买本书看~~~!!!

2005-07-04 12:14
grub2linux
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:335
专家分:0
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
第一必须做的是!:
找个电脑(旧的也行)拆下它,知道CPU,内存和软盘,硬盘在哪里,然后再开始学C!
否则的话,举个例子:
if ((fp=fopen("c:\\file","r"))==NULL) printf("read error file not found!");
你就会不知道c:\\file,fp在哪里!
我们有些老兄,我帮他们修电脑,拔下内存,他们问“我的文件会不会就没了?”。。。

有缘相识!我中文系的 3月拿下C/C++/VC 5天写游戏 2月写游戏系统 有空去http://mykool.go2.
2005-07-04 16:33
天籁雨声
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:57
专家分:0
注 册:2005-6-28
收藏
得分:0 
试试就知道了。看看自己喜欢哪门语言,它就是落脚点。

游四海,交天下知己!
2005-07-04 21:04
hijk_12
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2005-6-25
收藏
得分:0 
硬着头皮去学,相信你自己的兴趣会带领你走向.........,总之,一切都是水到渠成,

2005-07-05 18:19
smileminie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-7-5
收藏
得分:0 
各位真是厉害

2005-07-05 18:25
michael_yang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-6-29
收藏
得分:0 
我明白大家的意思了~~就是先买本书回来看,看到什么地方不懂了,在买关于这方面的书籍继续看,看了再不懂在买,然后回过头来学!

我对电脑基础有一点点!

不过各位可能不太了解我!我因小时候家穷上不起学,到初中就出社会打工了!所以我现在把的英语数学水平只有小学程度!我想这肯定要补习一下吧!

所以我想问,我该按照什么顺序去学习!请大家给我规划一下好吗??在苦在累我也敢去学,我还很年轻,不想浪费大好的光阴!求求大家给我指出条明路!!!

我的QQ250953282(请著名身份)   MSN:yangjun_michael@


2005-07-06 00:40
georgezf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:275
专家分:0
注 册:2004-11-20
收藏
得分:0 
先买本基础电脑书看,只要搞懂每个硬件是干什么的就可以,然后就买本C的入门书看吧

2005-07-07 08:29
swordon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-7-8
收藏
得分:0 
不明白为什么你们非要人家看关于电脑硬件的书。
应该是,你要你智商不低于10+,你绝对可以学会世界上任何一门计算机语言,只不过是个学的好坏的问题。
良好的英语水平和很强的逻辑思维能力,以及数学基础,是学习计算机语言的辅助工具,学好这些才能更好的理解计算机语言的内涵。
所以,你要只想学会C,怎么都可以
你要想学精C,那就请多补习基础知识

忘了我吧 曾经为我祝福的天使们
2005-07-08 08:51
快速回复:[求助]我学C以前先要学会什么?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012775 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved