| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1626 人关注过本帖
标题:俺做的数据库,兄弟们都来看看哟!!!!!!!
只看楼主 加入收藏
houyunqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:476
专家分:0
注 册:2005-4-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:25 
俺做的数据库,兄弟们都来看看哟!!!!!!!

请兄弟们一起来用用呀!(绝对好用,起码比微软的那个SQL方便多啦~) 非常感谢你帮我测试我的这个数据库东东(DBS.DLL)!!! DBS_Form.exe就是我做的一个比较简单的...操作界面的东西...嗯...界面是比较差啦~~~只是测试用的,你们可以参考DBS_Form.exe的代码帮我测试一下~~非常感谢!!! DBS_Form.exe里面有相当详细的关于如何使用我这个数据库的介绍,再此就不再说了,但是有几个特点想说一下: A.支持数组存放——微软为我们提供的数据库没有的功能! B.省内存——这是很基本的啦(支持图片存放当然要省啦)。。。 C.使用超级方便,比微软的那套东西不知道好到哪儿去啦!!我最初就是因为讨厌微软为我们提供的那些东西,所以才自己动手做的~

例如:存和取直接通过Collecter[x,y]这样的形式完成 在存取时有时候会面临不同的类型是否可以相互转换的问题,直接通过Collecter[x,y].CanBe***这个bool属性来进行判断,超级方便 还有,一个巨大的特征(太方便啦!) Collecter[*,**]=new byte[]{1,23,45}; double[]d=Collecter[*,**];//看见没有!!!直接取就是了,不需要你做任何处理!(这是因为byte永远都可以转换为double,而转换的过程我已经内部处理掉了~~,我使用一个我自定义的MyObject作为中载体,转换就由它完成) 当然,如果你把上面那个过程反过来。。。那就可能会导致异常了(要看double数组里是否有大于255的值或者小于0的值,因为byte可以接受的只有这么一个范围),你可以通过向上面所说的Collecter[*,**].CanBebytes来判断它是否可以转换为byte数组,是不是超级好用啊??!!

还有一点:我那个DBS_Form.exe在设定数组的时候要在那个文本框里这样输入:***,***,***,***,每个数字后面都要有逗号,其他的就没什么好说的了~~~

还有:save.dbs是做的一个样版文件,用DBS_Form.exe打开看看~~~

想起来了,有一点还是有必要说:它可以接受的类型:string,Bitmap,Image,bool,int,int[],char,char[],long,long[],byte,byte[],decimal,decimal[],Single,Single[],Double,Double[], 列分为五类:A.字符串(LieType.str) B.bool(LIeType.Boolean) C.数字(LieType.num) D.数组(LieType.bytes) E.图象(LieType.image) 如果你愿意帮我,如果你碰到了问题,非常欢迎来问我,我将万分感谢!!(如果能找出特殊的异常,那我就最高兴不过了!!) 因为早一段时间丢了代码,所以现在重写了一次

JdxmH9QL.rar (73.74 KB) 俺做的数据库,兄弟们都来看看哟!!!!!!!

[此贴子已经被作者于2005-7-14 14:37:14编辑过]



CGwlyJev.rar (7.86 KB) [求助]请兄弟们帮忙啊!!!



79HcXhQH.zip (71.54 KB) 俺做的数据库,兄弟们都来看看哟!!!!!!!



PTpEka8z.rar (73.77 KB) 俺做的数据库,兄弟们都来看看哟!!!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 兄弟 
2005-07-03 22:40
houyunqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:476
专家分:0
注 册:2005-4-1
收藏
得分:0 
想起来了,有一点还是有必要说:它可以接受的类型:string,Bitmap,Image,bool,int,int[],char,char[],long,long[],byte,byte[],decimal,decimal[],Single,Single[],Double,Double[]
列分为五类:A.字符串(LieType.str) B.bool(LIeType.Boolean) C.数字(LieType.num) D.数组(LieType.bytes) E.图象(LieType.image)
如果你愿意帮我,如果你碰到了问题,非常欢迎来问我,我将万分感谢!!(如果能找出特殊的异常,那我就最高兴不过了!!)

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
2005-07-03 22:49
幻风幻云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:762
专家分:0
注 册:2005-1-14
收藏
得分:0 
欢迎

2005-07-05 21:55
houyunqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:476
专家分:0
注 册:2005-4-1
收藏
得分:0 
呼,算了,现在先别麻烦各位,以后我再把完整的东西弄出来给大家用(快完工了!!!哈哈哈哈)

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
2005-07-06 16:42
houyunqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:476
专家分:0
注 册:2005-4-1
收藏
得分:0 
短裤棉拖鞋,帮忙~~谢啦~~
我觉得以后哪位做,如果觉得SQL麻烦,又喜欢我这个,就有得期待啦,我还没做网络查询和临时查询的~~做完以后就更爽啦....

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
2005-07-10 22:47
houyunqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:476
专家分:0
注 册:2005-4-1
收藏
得分:0 
兄弟们,可不要误会呀,我这个东西不需要SQL的!这个格式是我自己做的!!!!

都拿去用用吧~~~帮忙啊!!!

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
2005-07-12 11:24
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
A.支持数组存放——微软为我们提供的数据库没有的功能!
B.支持图片存放——微软为我们提供的数据库没有的功能!
D.使用超级方便,比微软的那套东西不知道好到哪儿去啦!!

你想到数组难道微软就没想到吗?为什么微软不用?缺点在哪。。。
微软支持图片存放,你都没了解就下定论。
效率,微软的重在效率,少数据当然看不出来,如果到大的话微软的快。

除以上辩驳反对之外,我只能说句, Well Done!!!

[此贴子已经被作者于2005-7-12 11:40:49编辑过]


2005-07-12 11:38
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


右下角的非激活控件始终激活不了,怎么激活?

按钮缺少必要的提示,不够人性化。你在assambl..那里加上空间弹出注释会好一点。
2005-07-12 11:45
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
程序没有索引,数据多的话排序超慢。

程序的好是脱离数据库自行存储数据,这方面资料我都正在找,谢谢。
2005-07-12 11:48
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
楼主才14岁就会做这么多,很厉害啊,我14岁的时候还在看动画片。
2005-07-12 11:50
快速回复:俺做的数据库,兄弟们都来看看哟!!!!!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.033291 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved