| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5000 人关注过本帖
标题:色狼们进来
只看楼主 加入收藏
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
得分:0 
爱情.........啥东西? - -

樱花大战,  有爱.
中学者
回复 56# sunkaidong 的帖子
真想和你喝两杯........ - -~
PS: 酒逢知己千杯少.....

樱花大战,  有爱.
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
我就是传说中的色狼。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
我弄不清楚她是怎么想的。。。。中学你喜欢谁?说来听听。。

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
中学者
回复 68# sunkaidong 的帖子
往事不堪回首....什么感谢你这段时间的照顾,我很开心之类的....然后就over.... - -!
由于我的感性,让我失去了理智,还难过了一个假期.....现在,嘿嘿!感觉真爽~

樱花大战,  有爱.
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
[bo][un]xu2000[/un] 在 2008-6-23 10:36 AM 的发言:[/bo]

我就是传说中的色狼。

传授点经验,你是怎么样色上嫂子的……
sunkaidong
和我现在的感觉比较像。。。但是我确实做错很多。。。对于任何一个能包容我错误的女孩,绝对身心修养达到很高层次。。呵呵。。

中学者
回复 71# sunkaidong 的帖子
你做错第几次了?? - -!

樱花大战,  有爱.
sunkaidong
我比较自我为中心。。。反反复复5到6次了。。好像中了什么诅咒一样。。。都不知道怎么搞的。。一会说喜欢,一会又要说放弃。。我好有变色龙的潜力啊其实是很喜欢她。。。真的很喜欢。。

中学者
回复 73# sunkaidong 的帖子
你比我经历得多,这种事情自己可以搞定吧!
PS: 其实我也比较以自我为中心的....而且非常固执....经过一些对我打击很大的事,我已经尽量控制自己,但是效果甚微.. - -!!

樱花大战,  有爱.
快速回复:色狼们进来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。