| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1423 人关注过本帖
标题:十八岁的最后一天
只看楼主 加入收藏
猫心
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2008-6-14
 问题点数:0 回复次数:8 
十八岁的最后一天
明天是我的生日,十九岁,这意味着今天是我十八岁的最后一天了。以前一直想赶快十八岁,成年了就是大人了,

可是今天却是它的最后一天了,明天我十九。

遇上爱情——日子总是如流水一样的逝去且不再回头,我们的流年,我们的青春,

我们的岁月,我们的所有所有,就这么随着时间飘然远去,成为记忆的永恒。

我想这一年我最大的收获是遇上了爱情。

爱情不痛不受伤就不叫爱情,爱情不甜不蜜就不是真的爱情,经历了那么多,疼过很多次,

却心甘情愿的为它伤神。因为那一点点的快乐幸福都会让人沉醉。而他的每一个微笑都是自己的向往。

遇上小宇哥06年的十月二十六号遇上了小宇哥,他说他会一直在我身边,

虽然他没有一直陪在我身边可我却一直在他的心里,牵挂着我。我们是在论坛里认识的,

只能称为网友吧,他比我大四岁,我看过他的相片,笑得很温暖的一个人。

那个时候从来没有想过我们会成为这么好的朋友,兄妹,我真的很感谢他,小宇哥谢谢你给了我那么多关爱。

感谢爸妈十八岁,在外面待了一年,去过这么多的地方,遇到过这么多的人,发生了这么多的事。

也就在这一年中我才发现,妈妈对我的爱有多深,是自己太不乖太不争气了,以后我会更加努力,

一定要让爸妈过上好的生活。
搜索更多相关主题的帖子: 感谢 
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
得分:0 
成年了?哈哈 要结婚了哦

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
猫心
[bo][un]C语言的深度[/un] 在 2008-6-19 09:26 的发言:[/bo]

成年了?哈哈 要结婚了哦

他不嫁,我也没办法啊!!!!

我们都要快乐
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
回复 3# 猫心 的帖子
放心  晨光要是不嫁  我就逼他嫁给你      哈哈

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
猫心
[bo][un]猫心[/un] 在 2008-6-19 09:37 的发言:[/bo]

他不嫁,我也没办法啊!!!!

小宇哥您老杀了我吧!!!!逼婚这种事我还是做不出来的

我们都要快乐
Ethip
威 望:15
帖 子:771
注 册:2008-1-18
才多大丁点?就嫁不嫁的,玩的什么游戏!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
现在不都这样吗???哎~~~

飘过~~
lamaini
来 自:山东
帖 子:105
注 册:2008-3-8
[bo][un]Ethip[/un] 在 2008-6-20 15:07 的发言:[/bo]

才多大丁点?就嫁不嫁的,玩的什么游戏!

应该是成人游戏呵,对否LZ。
呵呵...

命中最美的点缀,看天.看雪,看季节深深的暗影.
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
你終於成年了嫁了吧

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
快速回复:十八岁的最后一天
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。