| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1690 人关注过本帖
标题:GridView中显示Panel
只看楼主 加入收藏
hinroe
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2007-7-27
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
GridView中显示Panel
博客文章中设一个密码保护功能,设置完,文章受保护则填入密码Password,如果不受保护,则设密码Password为空NULL,在访问别人博客时,在文章列表GridView中放置两个Panel,一个是有密码显示的内容,一个是没有密码显示的输入密码Panel,这时我需要怎样判断来显示这两个Panel
 请问一下这类问题应该怎么做呀,现在是方法都不会,就是在GridView中通过某个条件判断,进而来显示在ItemTemplate中的不同Panel,如果有相关代码,能不能给我看看,先谢了,项目中,急
搜索更多相关主题的帖子: Panel GridView 
2008-06-14 12:17
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
为什么不显示在两个GridView里(一个显示没有密码的,一个显示有密码的)呢?根据登陆者角色设置两个GridView的可见性

Flying without wings
2008-06-15 00:00
hinroe
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2007-7-27
收藏
得分:0 
哈哈,你就是那个飞天熊吧,很熟悉“冰彩虹”这个名字,以前帮我解决了不少问题,现在项目中,又有很多问题要问,还请多帮忙呢

祝编程快乐
2008-06-15 13:38
hinroe
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2007-7-27
收藏
得分:0 
[bo][un]冰彩虹[/un] 在 2008-6-15 00:00 的发言:[/bo]

为什么不显示在两个GridView里(一个显示没有密码的,一个显示有密码的)呢?根据登陆者角色设置两个GridView的可见性

可是文章的密码是作者自己设置的,是只给知道密码的人看,跟登录者角色没关系,是在新建文章时就添加了密码的

祝编程快乐
2008-06-16 16:00
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
知道密码的人输入了密码,你就把相应的东东显示出来,否则就免谈呀

Flying without wings
2008-06-17 22:00
hinroe
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2007-7-27
收藏
得分:0 
[bo][un]冰彩虹[/un] 在 2008-6-15 00:00 的发言:[/bo]

为什么不显示在两个GridView里(一个显示没有密码的,一个显示有密码的)呢?根据登陆者角色设置两个GridView的可见性

可是有的文章按发表的时间排列,可能这编文章加密码了,紧接着的下篇文章就没有加密码了,分两个GridView,那不是将有密码的放到一起,没有密码的放到一起,这样就不合理了啊,您是这个意思吗???

祝编程快乐
2008-06-18 10:53
hinroe
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2007-7-27
收藏
得分:0 
取GridView中文本框的值
我把文章在列表中按它们是否被加密码判断完显示哪个Panel了,然后就是在有密码的Panel中向TextBox输入密码,点击确认按钮,代码如下,问题是取不出来TextBox中的值,我的这两个Panel(有密码显示的和没密码显示的Panel)是直接放在GridView的ItemTemplate中的,Colunm0,我做了试验,Panel放在规律的列中,比如Colunm3中,我就用Cells[2]就能取出来,那我这种情况应该怎样处理呢????
protected void btnCommit_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        Button bt1 = sender as Button;
        if (() == "bb")
        {
            foreach (GridViewRow gr in GridView1.Rows)
            {
              TextBox tb = (TextBox)gr.Cells[0].FindControl("txtPass");      
                string pass = ();
                string password = tb.Text.Trim();
                Panel p1 = (Panel)gr.Cells[0].FindControl("pPassNone");
                Panel p2 = (Panel)gr.Cells[0].FindControl("pPass");
                if (password == pass)
                {
                    p1.Visible = true;
                    p2.Visible = false;
                }
            }
        }
    }

祝编程快乐
2008-06-25 15:07
快速回复:GridView中显示Panel
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.040286 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved