| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1812 人关注过本帖
标题:学了一年了,长进不大,有点想放弃
只看楼主 加入收藏
Elten
来 自:洛阳
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:27
专家分:4
注 册:2007-11-23
 问题点数:0 回复次数:18 
学了一年了,长进不大,有点想放弃
我们学校老师水平也不高,一半是自学,眼看马上就要毕业了,学的还不精通,有时候真想放弃了
    现在压力可大 大家指点指点我吧
搜索更多相关主题的帖子: 长进 
zjl138
帖 子:788
专家分:0
注 册:2007-11-12
得分:0 
学编程的不管是计算机专业或非计算机专业,都是自学.你快毕业了?是还有一年还是二年?

好好利用一下这个暑假吧,要加油了,不然后悔还不只这些.

学了这么久怎能轻言放弃呢?

i like linux...
jianfeng
帖 子:58
注 册:2006-11-20
你不是在说C++吧?
C++这种基础性的课如果你学这么长时间都搞不定,你最好放弃编程...
zjl138
帖 子:788
注 册:2007-11-12
楼上的话好狂...

i like linux...
beyond0702
来 自: 桂 林
帖 子:219
注 册:2007-11-17
有什么事情 是 一两天就能成功的呢?
每个人都一样。成功不是那么轻易的让你得到的
路是遥远的,但终会走到头的有天。
没有什么比坚持更重要的了。
  就像刷牙一样,你得天天刷

蝴 蝶 颤 动 了 翅 膀 !!!
cftaifeng
帖 子:16
注 册:2008-5-26
很累,但是有时少许的成功会很满足开心..
很多人都和你一样..一起加油咯~!
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
3L的话确实挺狂的.......

樱花大战,  有爱.
cyru008
等 级:禁止访问
帖 子:70
注 册:2007-4-25
编一些东西,编程之中会学到很多东西,到社会上试着找工作,锻炼是最重要的,永不放弃,终会成功的。

flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
我建议你放弃。目前已经有4个同学找我学编程,都先后放弃了。
他们喜欢玩游戏,那就别学什么编程了。游戏好玩吧?那就继续玩

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
Elten
来 自:洛阳
帖 子:27
专家分:4
注 册:2007-11-23
谢谢大家的鼓励与支持
  我决定了,继续努力,争取在毕业前把这个东西学精,我相信.加油!

divide and conquer  ;  stepwise refinement
快速回复:学了一年了,长进不大,有点想放弃
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。