| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 757 人关注过本帖
标题:关于JAVA学习的问题
只看楼主 加入收藏
yelongkun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-6-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
关于JAVA学习的问题
请问高手一个问题?我对JAVA很感兴趣,但是逻辑发析能力有点差,这会不会影响我学习JAVA?怎么才能提高这方面的能力呀?在此先谢过!!!
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 学习 
2005-06-29 16:45
freedxw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:0
注 册:2005-3-31
收藏
得分:0 
我认为:多做练习,多看别人的程序,多思考,多积累经验。功到自然成!

天不知道,地知道, 你不知道,我知道!
2005-06-29 17:57
jeremydomett
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:312
专家分:0
注 册:2004-6-10
收藏
得分:0 
楼上说的对。。

热爱编程........永不放弃.........
2005-06-30 08:44
yelongkun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-6-3
收藏
得分:0 
谢谢各位仁兄指点,我会努力的。
2005-07-09 20:12
悟空
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-7-19
收藏
得分:0 
刚刚接触到JAVA,自在努力学习中
2005-07-21 17:09
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
多做些IQ测试题,会提高你的逻辑思维能力

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2005-07-22 17:01
喝牛奶的熊
Rank: 1
来 自:星星的你
等 级:等待验证会员
帖 子:80
专家分:0
注 册:2004-7-25
收藏
得分:0 
逻辑思维不好么?

建议你,先学离散数学,再学数字电路

……

应该有帮助!!

曾经沧海难为水,谁说吃饭不用嘴?
2005-07-28 17:34
天一
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:94
专家分:0
注 册:2005-8-1
收藏
得分:0 
我想请教一个问题
线程同步里面的机制是什么啊


2005-08-01 12:38
快速回复:关于JAVA学习的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022453 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved