| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 567 人关注过本帖
标题:请大家看看能不能帮这个程序改变一下。
只看楼主 加入收藏
小丁丁
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:50
注 册:2008-5-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
请大家看看能不能帮这个程序改变一下。
这个是图片变换的效果,但是变换时只有一种效果。能不能让他多几种效果.

[size=5]<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<%
function cutstr(tempstr,tempwid)
if len(tempstr)>tempwid then
cutstr=left(tempstr,tempwid)&"..."
else
cutstr=tempstr
end if
end function%>
<% dim sqlguanggao,rsguanggao
sqlguanggao="select * from adv"
Set rsguanggao= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rsguanggao.open sqlguanggao,conn,1,1
pic1=rsguanggao("pic1")
pic2=rsguanggao("pic2")
pic3=rsguanggao("pic3")
pic4=rsguanggao("pic4")
pic1_lnk=rsguanggao("pic1_lnk")
pic2_lnk=rsguanggao("pic2_lnk")
pic3_lnk=rsguanggao("pic3_lnk")
pic4_lnk=rsguanggao("pic4_lnk")
tit1=rsguanggao("tit1")
tit2=rsguanggao("tit2")
tit3=rsguanggao("tit3")
tit4=rsguanggao("tit4")%>
<style type=text/css>
#divScroller1 {
    WIDTH: 554px;
    HEIGHT: 122px;
    OVERFLOW: hidden;
    POSITION: absolute;
    visbility: visible;
    
}
.dynPage {POSITION: absolute; TOP: 0px; VISIBILITY: hidden;}
</style>
<script language="JavaScript1.1">
<!--
var slidespeed=3000
var slideimages=new Array("<%=pic1%>","<%=pic2%>","<%=pic3%>","<%=pic4%>")
var slidelinks=new Array("<%=pic1_lnk%>","<%=pic2_lnk%>","<%=pic3_lnk%>","<%=pic4_lnk%>")

var imageholder=new Array()
var ie55=window.createPopup
for (i=0;i<slideimages.length;i++){
imageholder[i]=new Image()
imageholder[i].src=slideimages[i]
}

function gotoshow(){
window.location=slidelinks[whichlink]
}
//-->
</script>
<a href="javascript:gotoshow()"><img src="/img/200406301.jpg" title='华鼎科技' name="slide" border=0 style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Pixelate(MaxSquare=15,Duration=1)"></a>
<script language="JavaScript1.1">
<!--
var whichlink=0
var whichimage=0
var pixeldelay=(ie55)? document.images.slide.filters[0].duration*1000 : 0
function slideit(){
if (!document.images) return
if (ie55) document.images.slide.filters[0].apply()
document.images.slide.src=imageholder[whichimage].src
if (ie55) document.images.slide.filters[0].play()
whichlink=whichimage
whichimage=(whichimage<slideimages.length-1)? whichimage+1 : 0
setTimeout("slideit()",slidespeed+pixeldelay)
}
slideit()
//-->
</script>
</table>
[/size]
搜索更多相关主题的帖子: 图片 function border 
2008-06-09 10:14
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
<img src="/img/200406301.jpg" title='华鼎科技' name="slide" border=0 style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Pixelate(MaxSquare=15,Duration=1)">

关键就是这里了,自己查查IE的滤镜吧
2008-06-09 10:16
小丁丁
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:50
注 册:2008-5-6
收藏
得分:0 
恩好的,我找找看谢谢.......
2008-06-09 10:34
abc00998
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-6-9
收藏
得分:0 
www. 是个不错的视频教程。建议去看一下
2008-06-09 10:50
小丁丁
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:50
注 册:2008-5-6
收藏
得分:0 
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Pixelate(MaxSquare=15,Duration=1)">
这里是换IE滤境效果,能不能多加几种效果呢?
2008-06-09 10:55
小丁丁
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:50
注 册:2008-5-6
收藏
得分:0 
回复 4# abc00998 的帖子
谢谢,学习.....
2008-06-09 10:56
快速回复:请大家看看能不能帮这个程序改变一下。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016301 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved