| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 518 人关注过本帖
标题:关于图片的问题~~
只看楼主 加入收藏
就这样子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2005-5-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
关于图片的问题~~
我现在需要输出一张照片  比如说我们有个宽假是 150* 150  
如果这张照片的大小小于 150 * 150 那么我们就让这张照片显示原始的大小
如果这张照片大于这个数  那么我们就让他输出 150*150
这样该怎么做呢?  高手帮帮忙啊~~!!
搜索更多相关主题的帖子: 图片 照片 
2005-06-29 13:57
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
这个估计要用的重刷新吧
无根泉做过
你在本版块置顶的文章里面有
你自己找找吧

2005-06-29 14:20
就这样子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2005-5-7
收藏
得分:0 
能说说具体在哪一帖子吗?  这样找不是办法啊~~~
2005-06-29 14:26
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 

2005-06-29 14:30
111111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2004-5-17
收藏
得分:0 

我写过一段代码,可以实现图片的等比例缩放:<script language=javascript> <!-- function do1() { w1=document.imform1.p1.width h1=document.imform1.p1.height

if (w1>75){ if (h1>w1 ||h1==w1) { document.imform1.p1.width=75 document.imform1.p1.height=75*w1/h1 } { document.imform1.p1.width=75 document.imform1.p1.height=75*h1/w1}} {} } //--> </script> <img name="p1" width=75 src="<%=rs("pic")%>" border="0" onload="do1();">

2005-07-01 11:38
メ冰枫ぱ雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:326
专家分:0
注 册:2004-11-13
收藏
得分:0 
.......

动态网页技术交流群:16449874 免费网络收藏夹:http:///Favorite
2005-07-02 13:53
快速回复:关于图片的问题~~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018511 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved