| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2188 人关注过本帖
标题:求一个用vbscript写的显示动态系统时间的asp
只看楼主 加入收藏
wolfguy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2007-5-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
求一个用vbscript写的显示动态系统时间的asp
网上只找到用javascript写的,先谢了
搜索更多相关主题的帖子: vbscript 动态系统 asp 时间 javascript 
2008-06-06 17:19
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
为啥不用js呢?为啥现成的东西不用呢?一般客户端代码还是用js写比较号

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2008-06-06 18:13
wolfguy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2007-5-19
收藏
得分:0 
不会,不要bs我
2008-06-06 20:30
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
楼主纯粹是舍近求远,不知道vbscript是无法做到动态效果的吗?
要vbscript实现动态效果需要结合Ajax来实现,那样为了显示个动态时间不使用JS直接快速,反而使用Ajax来实现,实在有点小题大做,脱裤子放屁,多此一举

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2008-06-07 10:37
tianyu123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:576
专家分:0
注 册:2007-8-26
收藏
得分:0 
做个参考
<script language=vbscript>
sub time()
dim h,m,s,str
h=hour(now())
m=minute(now())
s=second(now())
if h<10 then h="0"&h
if m<10 then m="0"&m
if s<10 then s="0"&s
str=h&":"&m&":"&s
t1.innerHTML=str
settimeout "time()",1000
end sub
</script>
<body onload="time()">
<span id=t1></span>
</body>

改变一切,须从改变观念开始!
2008-06-07 18:23
adsdomain
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:127
专家分:54
注 册:2008-5-15
收藏
得分:0 
支持一下吧
2008-06-07 19:31
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
刚说了,5楼的就开始脱裤子放屁了

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2008-06-08 07:58
tianyu123
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:576
专家分:0
注 册:2007-8-26
收藏
得分:0 
[bo][un]hmhz[/un] 在 2008-6-8 07:58 的发言:[/bo]

刚说了,5楼的就开始脱裤子放屁了



请注意自己的言语!

改变一切,须从改变观念开始!
2008-06-08 11:24
快速回复:求一个用vbscript写的显示动态系统时间的asp
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016369 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved