| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2454 人关注过本帖
标题:自动打印功能如何实现
只看楼主 加入收藏
白小痴
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2006-5-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
自动打印功能如何实现
想做一个自动打印功能,自动查询我可以通过timer控件实现,现在说打印,我想点一个按钮,然后打印机直接就打印,不需要用户去确认。请问如何实现
搜索更多相关主题的帖子: 打印 自动 
2008-06-03 14:19
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
你的这个问题我也很感兴趣,帮顶了!
你的这个问题我也很感兴趣,帮顶了!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2008-06-05 15:37
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
不需要确定?
好像是不太可能,因为需要硬件的支持,和硬件要连接,我也不太清楚……
2008-06-05 19:23
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
什么叫不需要确认???
直接用命令行调用不就行了

飘过~~
2008-06-05 19:26
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
那你就直接调用javascript里的window.print()吧

Flying without wings
2008-06-07 03:20
残影留香
Rank: 1
来 自:广西南宁
等 级:新手上路
帖 子:193
专家分:0
注 册:2008-3-19
收藏
得分:0 
肯定是要确认的,要不然你要打印多少份,当然你打印一份倒什么,如果你打印好几份的话,那岂不是要点好多次啊,这样看来,不用确认倒显得不够人性化了!!!!!!!!!!!!!
2008-06-07 13:53
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
我能理解楼主的意思,。。。
我能理解楼主的意思,他的意思是希望跳出的打印窗口是自己风格的,确认上尽可能简单些!大概是这样的吧

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2008-06-10 16:00
dogdays
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:302
专家分:26
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
怎么做我也想知道啊!

活到老,学到老!
2008-06-11 09:11
seesee90
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-6-25
收藏
得分:0 
我都想知道啊,有人能回答吗?
2008-06-26 10:36
tryxu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-6-26
收藏
得分:0 
我也想咯
2008-06-26 12:19
快速回复:自动打印功能如何实现
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015817 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved