| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1238 人关注过本帖
标题:关于struts 与html标签混用提交的问题
只看楼主 加入收藏
cheesetree
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-4-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
关于struts 与html标签混用提交的问题
<%@ page contentType="text/html; charset=GBK"%>
<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-bean.tld" prefix="bean"%>
<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-html.tld" prefix="html"%>
<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-logic.tld" prefix="logic"%>

<%@page import="com.vanf.sysmanage.*" %>
<%@page import="java.util.ArrayList" %>
<%@page import="java.util.HashMap" %>

<%
ArrayList opslist = new ArrayList();
ArrayList allist = new ArrayList();
UserUtil oo = new UserUtil();
String roleid = request.getParameter("roleid");
String mid = request.getParameter("mid");
String userid_w = request.getParameter("userid_w");
opslist = oo.getselectop(roleid);
allist = oo.getallop();
HashMap opMap = new HashMap();
opMap = oo.getOpmap();
session.setAttribute("opMap",opMap);
%>
<html>
<head>
<script language="javascript">
function doSave(){
document.RoleForm.submit();
}
</script>
</head>
<body>
<html:form action="/RoleManageAction.do">
<html:hidden property="doType" value="editRight"/>
<html:hidden property="roleid" value="<%=roleid%>"/>
<html:hidden property="mid" value="<%=mid%>"/>
<html:hidden property="userid_w" value="<%=userid_w%>"/>
<tr>
   <td align="center" height="20">
   <%Boolean enable = false;
   String opid = null;
   for(int i=0;i<allist.size();i++){
       for(int j=0;j<opslist.size();j++){
           if(allist.get(i).equals(opslist.get(j))){
               enable = true;
               opid = (String)opslist.get(j);
               break;
           }else{
               opid = (String)opslist.get(i);
           }
       }
  
   %>
   <input type="checkbox" name="selectmstr" value="<%=opid%>" <%=enable?"checked":""%>>
   <%=(String)opMap.get(opid)%>
            <% }%>
              </td>
</td>
</html:form>
</tr>
<br>
<td>
    <input type="submit" value="保存">
    <input type="button"  value="取消"  onclick="window.history.go(-1);">    
</td>


</body>
</html>


文件如上 ,问题出在没法传值到制定的action中!!请大家指教

目前试验的结果无法在提交这个动作上混用html与struts,只能使用类似一下
<form name="RoleForm" action="**" method="post">
<input type="submit" value="submit">
如果是隐式传值则用<input type="hidden" name="**" value="**">


[[it] 本帖最后由 cheesetree 于 2008-5-30 19:13 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: struts 混用 html 
2008-05-30 02:13
菜鸟也疯狂
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:134
专家分:0
注 册:2007-3-20
收藏
得分:0 
你的Struts-config.xml文件中的form-bean里也要配你struts标签指定的那些属性,不然它是传不过去的,而html不受这个约束.如:
<form-bean name="***Form" type="***.***.***Form">
<form-property name="doType" type="java.lang.String"></form-property>
 ....
</form-bean>

2008-05-30 10:55
快速回复:关于struts 与html标签混用提交的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023074 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved