| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1694 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:VB代码
只看楼主 加入收藏
youshuling520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2008-5-25
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:12 
VB代码
请问有那位高手可以帮我解释下这些代码什么意思????

Imports System.Data.SqlClient
Public Class Login
    Inherits System.Windows.Forms.Form
    Dim conn As System.Data.SqlClient.SqlConnection

    Public Function GetUserInf() As Boolean
        Try
            If TextBox1.Text = "" Then
                Me.Label3.Text = "用户名为空"
            Else
                If TextBox2.Text = "" Then
                    Me.Label3.Text = "密码为空"
                Else
                    Dim sp As SqlParameter
                    Dim cmd As New SqlCommand("p_Admin", conn)
                     = CommandType.StoredProcedure
                    sp = New SqlParameter
                    sp.ParameterName = "@c_AdminName"
                    sp.SqlDbType = SqlDbType.VarChar
                    sp.Size = 20
                    sp.Value = TextBox1.Text
                    cmd.Parameters.Add(sp)

                    sp = New SqlParameter
                    sp.ParameterName = "@c_AdminPassWord"
                    sp.SqlDbType = SqlDbType.VarChar
                    sp.Size = 20
                    sp.Value = TextBox2.Text
                    cmd.Parameters.Add(sp)

                    Dim sc As String = CType(cmd.ExecuteScalar(), String)
                    cmd.Dispose()
                    If sc <> "0" Then
                        Return True
                    Else
                        Me.Label3.Text = "用户名或密码错误"
                    End If
                End If
            End If
        Catch ex As Exception
            Return False
        End Try
        Return False

    End Function

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim Login As New index
        If GetUserInf() Then
            Login.Show()
            Me.Finalize()     '隐藏原窗体
        End If
    End Sub

    Private Sub Login_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        conn = New System.Data.SqlClient.SqlConnection("workstation id=JOLIN;packet size=4096;integrated security=SSPI;data source='.';persist security info=False;initial catalog=WageManage")
        conn.Open()
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Me.Close()
    End Sub

End Class
搜索更多相关主题的帖子: 代码 Dim System Else Data 
2008-05-29 22:43
youshuling520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2008-5-25
收藏
得分:0 
尽量详细点  谢谢
2008-05-29 22:55
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
第一,这里是VB6版,不要增加版里混乱程度。你为啥不发到C++版里?

第二,没有哪句有难度,解释也解释不清。

第三,具体问题要具体分析(详见政治书),光一段代码能给你解释出什么?建议你学习《提问的智慧》。

第四,请从基础学起。看了你的问题觉得很无语,是你不理解这个这个是赋值语句、那个那个是创建对象,还是不理解什么呢?
2008-05-30 18:32
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
支持LS的
LS的一直勤勤懇懇不容易啊

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2008-05-30 19:12
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
[bo][un]随风逐流[/un] 在 2008-5-30 19:12 的发言:[/bo]

支持LS的
LS的一直勤勤懇懇不容易啊

哈哈  你也回来了呀
2008-05-30 19:30
youshuling520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2008-5-25
收藏
得分:0 
C++和VB会一样吗?真是的~~~~~现在应该用.ENT平台~~人家不是不懂才问,搞得你懂很了不起,你还不是从不懂到懂~~~~VB的东西不发这里,发那里,真搞笑~~~~~~
2008-05-30 20:45
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
[bo][un]youshuling520[/un] 在 2008-5-30 20:45 的发言:[/bo]

C++和VB会一样吗?真是的~~~~~现在应该用.ENT平台~~人家不是不懂才问,搞得你懂很了不起,你还不是从不懂到懂~~~~VB的东西不发这里,发那里,真搞笑~~~~~~


有Imports语法,显然是

请你看看这个版面:https://bbs.bccn.net/forum-114-1.html

再想想刚才说的话,现在后悔还来得及。
2008-05-30 20:58
hjtai
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-06-04 12:26
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
MS隔一段时间,总归会出来一个对编程不是很懂(比如分不清VB和)的人,挑衅各版块版主

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2008-06-04 13:27
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
哈哈哈.......
楼主啊,就算版主先前知道这是我想也会骂你的,你这代码好意思拿出来问人吗?
谁那么有空跟你解释某些类的意思和用法耶.好好看书或好好看msdn去吧.
我只加了一句注释,因为一句就够了...真正的注释不是注释某一句代码或某一个类的用法的,
而是注释某一个函数实现了什么功能.
Imports System.Data.SqlClient   
Public Class Login
    Inherits System.Windows.Forms.Form
    Dim conn As System.Data.SqlClient.SqlConnection

    Public Function GetUserInf() As Boolean    '判断输入的用户信息是否正确
        Try
            If TextBox1.Text = "" Then
                Me.Label3.Text = "用户名为空"
            Else
                If TextBox2.Text = "" Then
                    Me.Label3.Text = "密码为空"
                Else
                    Dim sp As SqlParameter
                    Dim cmd As New SqlCommand("p_Admin", conn)
                     = CommandType.StoredProcedure
                    sp = New SqlParameter
                    sp.ParameterName = "@c_AdminName"
                    sp.SqlDbType = SqlDbType.VarChar
                    sp.Size = 20
                    sp.Value = TextBox1.Text
                    cmd.Parameters.Add(sp)

                    sp = New SqlParameter
                    sp.ParameterName = "@c_AdminPassWord"
                    sp.SqlDbType = SqlDbType.VarChar
                    sp.Size = 20
                    sp.Value = TextBox2.Text
                    cmd.Parameters.Add(sp)

                    Dim sc As String = CType(cmd.ExecuteScalar(), String)
                    cmd.Dispose()
                    If sc <> "0" Then
                        Return True
                    Else
                        Me.Label3.Text = "用户名或密码错误"
                    End If
                End If
            End If
        Catch ex As Exception
            Return False
        End Try
        Return False

    End Function

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim Login As New index
        If GetUserInf() Then   
            Login.Show()
            Me.Finalize()     '隐藏原窗体
        End If
    End Sub

    Private Sub Login_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        conn = New System.Data.SqlClient.SqlConnection("workstation id=JOLIN;packet size=4096;integrated security=SSPI;data source='.';persist security info=False;initial catalog=WageManage")
        conn.Open()
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Me.Close()
    End Sub

End Class

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2008-06-04 14:04
快速回复:VB代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022777 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved