| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2554 人关注过本帖
标题:求助:从键盘输入一个大于3的正整数,输出该数之前的所有质数。 (用循环做 ...
只看楼主 加入收藏
whzcl9909
该用户已被删除
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
求助:从键盘输入一个大于3的正整数,输出该数之前的所有质数。 (用循环做)
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
搜索更多相关主题的帖子: 质数 整数 键盘 输出 
2008-05-29 15:58
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
废话,当然是用循环做,难道你一个一个输出啊……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-29 16:16
whzcl9909
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-05-29 16:30
blueboy82006
Rank: 5Rank: 5
来 自:幻想世界
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1227
专家分:57
注 册:2007-7-23
收藏
得分:0 
就是输出质数的程序
加个结束条件
就OK了

2008-05-29 16:50
界水乘风
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-05-29 17:08
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
LS的代码真强……你输入10000000看看?小心等到头发花白……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-29 17:28
mqh21364
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:642
专家分:0
注 册:2008-2-28
收藏
得分:0 
可以用这个判断素数:
程序代码:
int isPrime(int n)
{

     int i, sqrt_n;

     sqrt_n = (int)sqrt(n);

     for (i=2; i<sqrt_n+1; i++)

     {
         if (n%i==0)
         {
            return 0;
        }
    }
    return 1;
}

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
2008-05-29 18:11
界水乘风
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-05-29 20:50
界水乘风
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-05-29 20:51
Loli
Rank: 1
来 自:飞燕算法群46520219
等 级:新手上路
帖 子:348
专家分:0
注 册:2008-5-27
收藏
得分:0 
这次飞燕之家论坛比赛也有这个题目

[color=white]
2008-05-29 21:07
快速回复:求助:从键盘输入一个大于3的正整数,输出该数之前的所有质数。 (用循 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019400 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved