| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 777 人关注过本帖
标题:往Form1里传递数据?
只看楼主 加入收藏
QQ395108605
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-11-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
往Form1里传递数据?
怎样往Form1里传递数据?     谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: Form 数据 
2008-05-28 23:37
QQ395108605
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-11-29
收藏
得分:0 
有人知道没?  ???????????????

学海无崖~!
2008-05-29 08:01
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
每个Form都有一个
public Form1()
{
   
}

改成
public Form1(string str)
{
}
就可以在new这个Form的时候传入参数了

飘过~~
2008-05-29 09:40
QQ395108605
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-11-29
收藏
得分:0 
不行   失败
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

学海无崖~!
2008-05-29 12:38
ehung
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-12-3
收藏
得分:0 
写个属性赋值
public string xx
{
get {_xx;}
set{_xx=value;}
}
2008-05-29 12:44
andey
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:938
专家分:0
注 册:2007-7-18
收藏
得分:0 
回复 4# QQ395108605 的帖子
先解释一下失败的原因:
在构造函数里添加参数
在引用的时候是这样的...Form1 frm1 = new Form1(参数);/或者Application.Run(new Form1(参数));
再说另一个...往其他Form里传参...得看你是干嘛的...
不同的目的...方法也不一样...

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
2008-05-30 10:10
QQ395108605
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-11-29
收藏
得分:0 
要往树控件里添加节点~   Form2里有个文本框~   文本框里显示的是要添加节点的名字~
  想把文本框里的参数传给Form1

学海无崖~!
2008-05-30 21:39
沉沦过迁
Rank: 2
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
收藏
得分:0 
在Form2中定义
Public TextBox GetTextBox
{
   get
     {
         return TextBox1;//textbox是Form2中的
     }
}
在Form1中
该用的地方调用:
form2.GetTextBox.Text;
看看应该可以吧

也许我没有明天,但是我拥有现在
2008-05-30 22:20
gtrgtr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
使用属性或者构造方法传值!
2008-05-31 00:24
andey
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:938
专家分:0
注 册:2007-7-18
收藏
得分:0 
还是用委托最好...
个人认为..
别问我怎么用委托..
请楼主在论坛索索:窗体传值..

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
2008-05-31 09:15
快速回复:往Form1里传递数据?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025197 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved