| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 686 人关注过本帖
标题:不是很理解!
只看楼主 加入收藏
yynn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:279
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
不是很理解!
以顺序存取二进制度方式保存下列数据(*.dat),并从该二进制文件中读取数据,将其显示在屏幕上;
以随机存取二进制度方式保存下列数据(*.dat),并从该二进制文件中读取数据,将其显示在屏幕上;
应该用哪几个流呢?
搜索更多相关主题的帖子: 文件 数据 dat 屏幕 二进制 
2008-05-26 21:16
yynn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:279
专家分:0
注 册:2005-11-4
收藏
得分:0 
这是我自己写的,是不是哪里错了?

import *;

public class PrintDataFromSbi {

    public static void main(String[] args) {
        int b = 0;
        FileInputStream in =null;
        FileOutputStream out = null;
        DataOutputStream dos = null;
        try {
            in = new FileInputStream ("c:\\student.txt");
            dos = new DataOutputStream(new FileOutputStream("c:\\sbi.dat"));
            while((b = in.read()) != -1){
                dos.writeChar((char)b);
            }
            in.close();
            //out.close();
            dos.close();
        } catch (FileNotFoundException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (IOException e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
        }

    }

}

2008-05-27 05:06
Ethip
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:771
专家分:0
注 册:2008-1-18
收藏
得分:0 
回复 2# yynn 的帖子
这方面的问题,论坛里的sunkaidong比较精通!
2008-05-27 08:48
快速回复:不是很理解!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017735 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved