| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 711 人关注过本帖
标题:无法显示 XML 页
只看楼主 加入收藏
晋加答
Rank: 1
来 自:广东-深圳
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2008-4-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
无法显示 XML 页
我用一个GridView的  HyperLinkField 项指定一个页面显示某个上传的文件(不同的人有不同的文件).
当此文件为.txt格式时能正常显示,当为.doc格式时就出现如下错误.为什么呢?    (vs2005+)

无法显示 XML 页。  
使用 样式表无法查看 XML 输入。请更正错误然后单击 刷新按钮,或以后重试。  


--------------------------------------------------------------------------------

文本内容中发现无效字符。处理资源 'http://localhost:1390/复件%20复件%20management/showjianli.aspx?ID=刘馨' 时出错。第 1 行,位置: 3
搜索更多相关主题的帖子: XML 
2008-05-18 14:12
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
你是怎么样显示的啊……
代码呢?
是将文件读到网页中吗?
2008-05-18 19:24
晋加答
Rank: 1
来 自:广东-深圳
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2008-4-1
收藏
得分:0 
是啊,是将已经上传过的文件显示在网页中.我的代码是这样的.
  protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {

        string ID = Request["ID"].ToString();
        Label1.Text = ID;
        Label1.Visible = false;


        SqlConnection meteor = new SqlConnection(System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["meteor"]);
        meteor.Open();

        SqlCommand comm = new SqlCommand("select uploadfile from studentinformation where studentname ='" + Label1.Text.ToString().Trim() + "'", meteor);

        SqlDataReader dr = comm.ExecuteReader();

        string tmp;
        if (dr.Read())
        {
            tmp = dr["uploadfile"].ToString();
            if (tmp.Length > 0)
            {
                show();
            }
            else
            {
                Response.Write("<script language=javascript>alert('对不起,该生简历不存在!');window.close()</script>");
            }
        }

        meteor.Close();


    }
    private void show()
    {
        SqlConnection meteor = new SqlConnection(System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["meteor"]);
        meteor.Open();
        SqlCommand comm = new SqlCommand("select * from studentinformation where studentname ='" + Label1.Text.ToString().Trim() + "'", meteor);
        SqlDataReader dr = comm.ExecuteReader();
        if (dr.Read())
        {
            Label2.Text = dr.GetString(17);
            Label2.Visible = false;
        }
        meteor.Close();
        string strFileUploadPath = Server.MapPath("~/upload/");
        string strFileName = Label2.Text;
        string FullFileName = strFileUploadPath + strFileName;

        FileInfo DownloadFile = new FileInfo(FullFileName);
        Response.Clear();
        Response.ClearHeaders();
        Response.Buffer = false;
        Response.ContentType = "application/octet-stream ";
        Response.AppendHeader("Content-Disposition ", "attachment;filename= "
            + HttpUtility.UrlEncode(DownloadFile.FullName, System.Text.Encoding.UTF8));
        Response.AppendHeader("Content-Length ", DownloadFile.Length.ToString());
        Response.WriteFile(DownloadFile.FullName);
        Response.Flush();
        Response.End();

    }
2008-05-19 11:00
hebingbing
Rank: 6Rank: 6
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
Response.ContentType="application/msword";
2008-05-19 11:07
晋加答
Rank: 1
来 自:广东-深圳
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2008-4-1
收藏
得分:0 
呵呵,谢了哦.可以了.多谢!
2008-05-19 12:17
快速回复:无法显示 XML 页
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019908 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved